АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 1 февраля 2023 » Расширенный поиск
18:07 » Версия для печати
Зюганов уподобился нэпману из "12 стульев"

Бывший глава Федеральной Налоговой службы Виктор Мишустин утверждён на должности премьер-министра России голосами всех фракций, кроме воздержавшейся КПРФ. Тем самым лидер компартии Геннадий Зюганов очень напомнил второстепенного персонажа сатирического романа "12 стульев" Илья Ильфа и Евгения Петрова. Войдя в подпольную антисоветскую группу "Союз меча и орала", созданную жуликом Остапом Бендером для разводки его членов на деньги, нэпман Кислярский оказался там самым левым, хотя по сути был тоже правым. (Все прочие позиционировали себя как черносотенцы, а Кислярский определился как октябрист - сторонник монархии с ограничениями, введёнными манифестом Николая II от 17 октября 1905 года). Как и будущий вождь КПРФ, Кислярский был очень труслив и при голосовании воздерживался. Кроме того, он успешно сдал подельников, чем регулярно занимается Геннадий Андреевич, предававший и партийных депутатов Верховного Совета в 1993 году и "красного губернатора" Иркутской области Сергея Левченко сейчас... Однако в одном коммерсант партбосса безусловно превосходит. Вне политики его артель пекла для населения вкусные бублики, а с зюганариума везде пользы, как от козлов молока.

[2020-01-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся!