АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 25 мая 2022 » Расширенный поиск
18:07 » Версия для печати
Зюганов уподобился нэпману из "12 стульев"

Бывший глава Федеральной Налоговой службы Виктор Мишустин утверждён на должности премьер-министра России голосами всех фракций, кроме воздержавшейся КПРФ. Тем самым лидер компартии Геннадий Зюганов очень напомнил второстепенного персонажа сатирического романа "12 стульев" Илья Ильфа и Евгения Петрова. Войдя в подпольную антисоветскую группу "Союз меча и орала", созданную жуликом Остапом Бендером для разводки его членов на деньги, нэпман Кислярский оказался там самым левым, хотя по сути был тоже правым. (Все прочие позиционировали себя как черносотенцы, а Кислярский определился как октябрист - сторонник монархии с ограничениями, введёнными манифестом Николая II от 17 октября 1905 года). Как и будущий вождь КПРФ, Кислярский был очень труслив и при голосовании воздерживался. Кроме того, он успешно сдал подельников, чем регулярно занимается Геннадий Андреевич, предававший и партийных депутатов Верховного Совета в 1993 году и "красного губернатора" Иркутской области Сергея Левченко сейчас... Однако в одном коммерсант партбосса безусловно превосходит. Вне политики его артель пекла для населения вкусные бублики, а с зюганариума везде пользы, как от козлов молока.

[2020-01-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.