АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
18:21 » Версия для печати
"Силовика" Медведева готовят к избранию президентом в 2024 году

Отправив в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева, Владимир Путин создал для него новую должность. Отныне Медведев станет зампредом Совета безопасности, курирующим минобороны и ФСБ. Зачем нужно придумывать особый пост для сугубо штатского персонажа, разбирающихся в военно-шпионских проблемах чуть более чем свинья в апельсинах? Почти наверняка ради успешного избрания президентом в 2024 году. Не секрет, что социально-экономический блок правительства которым номинально руководит Медведев у народа чрезвычайно непопулярен. Именно с ним связывают рост цен, снижение реальных доходов, сокращение численности населения и повышение пенсионного возраста. Зато армию, которой командует Путин, у нас благодаря присоединению Крыма и красивым картинкам из Сирии наоборот любят. Став куратором оборонно-разведывательного блока, Медведев будет пиариться как соавтор побед (может, ближе к выборам в Центральной Азии, Африке или Латинской Америке кого-то разгромим), а шишки за дальнейшее обнищание посыпятся на нового премьера. К 2024 году уже он станет объектом всеобщей ненависти, а победоносный Дмитрий Анатольевич вьедет в Кремль весь в белом. На радость уходящему на пост председателя Госсовета Владимиру Владимировичу, который уже уступал пост преемнику в 2008 году, а в 2012-ом получил его обратно в целости и сохранности. Прочие соратники такого испытания не прошли, а, значит, именно Айфончик тот человек, на верность которого Путин может надеятся более, чем на преданность кого-то другого.

[2020-01-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.