АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 декабря 2021 » Расширенный поиск
15:32 » Версия для печати
Мировое еврейство не оценило спектакль Путина

Сложное международное положение России заставило её президента пытаться опереться на международные еврейские организации. Для этого Владимир Путин всячески демонстрирует симпатии к евреям и строит из себя сурового борца с антисемитизмом. Зрелище вышло уморительное - особенно речь на заседании президентского Совета по правам человека, где Путин объявил хазарских иудеев предками русских. Затем Владимир Владимирович назвал "сволочью" и "антисемитской свиньёй" покойного Польши в Германии Юзефа Липского, за его готовность поставить памятник Адольфу Гитлеру в случае содействия плану переселения польских евреев в Африку.

Однако ни то, ни другое заявление восторгов не вызвало. Подкремлёвская Федерация Еврейских организаций России естественно одобрила любимого нацлидера, повязанный с варшавскими властями Союз еврейских религиозных общин Польши напротив столь же ожидаемо осудил, а большинство прочих подобных организаций проигнорировали. Причин две. Во-первых, план создания в Африке (конкретно на Мадагаскаре) еврейского очага ещё до Гитлера пробивали и многие еврейские лидеры, и вполне либеральные западные политики, типа министра заморских территорий Франции Мариуса Муте. Во-вторых, раскручивать пиар-акцию, в отличие от подобных спектаклей от шведской шизо-экологистки Греты Тунберг, приказа нет. Значит, придётся Путину обходится безотказными пропагандявками из контор Габрелянова, Пригожина и Симоньян.

[2020-01-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.