АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 25 мая 2022 » Расширенный поиск
13:22 » Версия для печати
Ким Чен Ын выступил с 7-часовым сводным историческим докладом

Председатель ТПК товарищ Ким Чен Ын вслед за заседаниями первого и второго дня продолжал выступление с докладом.

Председатель ТПК в докладе выдвинул принципиальные вопросы для укрепления партии и повышения роли кадров.

Он подробно отметил задачи и пути для дальнейшего укрепления партии в идейно-организационном отношении в соответствии с требованием развития революции, чрезвычайного повышения ее руководящей способности как штаба революции, и ее упрочения, развития в боевую партию с живой энергией и жизнедеятельностью.

Он подчеркнул, что работники должны обязательно и последовательно претворить в жизнь идею партии о руководстве и беззаветно служить народу.

На пленуме в течение долгого времени – 7 часов он выступил со сводным докладом, связанным с работой ЦК ТПК, строительством государства, развитием экономики и строительством вооруженных сил.

Председатель ТПК в историческом докладе всеобъемлюще выдвинул вопросы, встающие в партийной работе и общем государственном деле, и осветил направления и пути для решения. В том числе вопросы о приведении в порядок системы экономической работы, о задачах важнейших отраслей индустрии народного хозяйства, о решительном увеличении сельскохозяйственного производства, об улучшении науки, образования и здравоохранения, об энергичном ведении движения за увеличение производства, экономию и повышение качества, об охране экологической среды и о принятии последовательных мер по предотвращению стихийных бедствий. Также вопросы о подготовке принятия активных и наступательных политико-дипломатических и военных ответных мер для последовательного обеспечения суверенитета и безопасности страны. И об укреплении борьбы с антисоциалистическими и несоциалистическими проявлениями, об укреплении работы общественных организаций трудящихся и установлении атмосферы морального кодекса в масштабе всего общества, об укреплении партии и непрестанном повышении ее руководящей силы, о повышении роли кадров.

Председатель ТПК сказал, что для окончательной победы революции и счастливой жизни великого нашего народа ТПК снова решила вести трудную и долговременную борьбу, и, призывая могучей поступью открыть путь к наступлению победы для осуществления стремления и идеала строительства социалистической державы, закончил доклад.

Пленум приступил к исследованию проекта постановления соответствующей повестки и важного документа, который будет обсуждаться на следующей повестке.

Пленум продолжается.

[2019-12-31]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.