АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 августа 2020 » Расширенный поиск
00:45 » Версия для печати
Путин разоблачил враньё Путина о террористе Хангошвили

"Российская сторона неоднократно ставила вопрос перед немецкими коллегами о выдаче этого бандита, убийцы. К сожалению, мы не нашли взаимопонимания". - Прокомментировал 10 декабря Владимир Путин ликвидацию в Берлине чечено-грузинского террориста Зелимхана Хангошвили. Однако после того, как министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что запроса о выдаче не получал, опроверг сам себя. - "Официального запроса через прокуратуру действительно не было, потому что наши компетентные органы посчитали это бессмысленным, поскольку получали, по сути, отрицательный ответ".

При этом Путин оговорился, что "такие вопросы обсуждались на уровне спецслужб неоднократно", но выглядит такое оправдание убого. Дорогая редакция никогда не разделяла лакейскую позицию о злых боярах, подставивших доброго царя-батюшку, но в данном случае, похоже, подстава, таки имела место. Подчинённые уведомили босса, что запрос был, тот, поверив, ляпнул, и глава московского корпункта журнала Der Spiegel Кристиан Эш не замедлил воспользоваться проколом. Ранее такое удалось редактору информационного холдинга Bloomberg Джонe Миклетвейту. Который припомнил президенту пересказанный им бред придворных экономистов о всемирном коллапсе нефтедобывающей промышленности в случае падения цен на нефть ниже 80 долларов за баррель. На тот момент нефть стоолила порядка 50 долларов, добыча самой собой не прекращалась, и в ответ раздалось невразумительное гундение: "Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался... Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по-моему, я даже такого и не говорил... но может быть, не помню этого..."

Одно из трёх: либо Владимира Владимировича и дальше будут сажать в лужу, или он сократит до минимума общение со слишком вредными зарубежными журналистами, либо застроит своих референтов и перестанет повторять их побрехушки. Последнее, разумеется, фантастика.

[2019-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:09
Дети будут умирать – скажи спасибо «Яблоку» Замглавы ФАС предложил откличить включение препарата "Спинраза" в список жизненно важных
16:50
Дегтярёв вернёт чиновникам льготы, отнятые Фургалом Заплатят за всё это дорогие хабаровчане
15:47
"Другая Россия": Минск будет наш! Партия выступила с заявлением по текущей ситуации в российско-белорусских отношения
14:54
"Царьград-ТВ" намекнул на сговор Кремля со Шнуром против патриарха Кирилла Обидевшись на издевательские стихи о его богатстве
13:27
Прилепин опровергает Коца про "вагнеровцев", а Коц сам себя Версии о повязанных в Белоруссии российских ЧВК-шниках множатся как тараканы
22:02
Путин защитит врачей и учителей по методу разбойника из басни Крылова Вернёт малую толику сокращённого финансирования
22:00
Либерастка Ганнушкина защитила чеченских гопников от лицемера Кадырова Который "сурово" их карает, но отмазывает родственников и охранников
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.