АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 августа 2020 » Расширенный поиск
14:13 » Версия для печати
Оправдания «ВТБ Лизинг» ударили по супруге Медведева

Генеральный директор компании «ВТБ Лизинг» Дмитрий Ивантер поставил в неудобное положение жену премьер-министра России Светлану Медведеву. Предположим, что авиалайнеры, на которых летал Медведева и подруга главы банка ВТБ Андрея Костина, журналистка Наиля Аскер-Заде, проданы Ивантером офшорам, к которым ВТБ не имеет никакого отношения. Тогда получается, что супруга второго человека России полетала за 40 тысяч долларов на бизнес-джете неизвестно кого. Либо, потратив деньги, которых у её семьи официально нет, либо позволив оплатить услугу неизвестно кому. За что её муж теперь должен отблагодарить щедрого авиаперевозчика, который может запросто оказаться иностранным агентом влияния.

Не менее коряво защитило Аскер-Заде и руководство Всероссийской Государственной Телерадиокомпании. После того как лидер Партии прогресса Алексей Навальный обозвал Наилю бездарностью, программа которой поставлена на 0.30, поскольку её мало кто смотрит, ВГТРК демонстративно передвинула её на дневное время. Но пользуйся программа популярностью, она стояла бы на хорошем месте изначально, а так получилось лишь подтверждение бездарности.

[2019-12-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:06
«Новая газета» пиарит либеральную кремлядь - Чемезов «не причём» Деньги идут от его ближайшего партнёра, отсидевшего в американской тюрьме
09:27
Белорусское КГБ состряпало фальшивку о заговоре Лаврова и Миллера Выбив показания из арестованного
08:51
Рашкин поругался с Зюгановым из-за Лукашенко Он призывает его провести новые выборы, а не воевать с народом
00:04
Сатановский признал ошибкой слив Новороссии вслед за другими путиноидами Дугиным, Леонтьевым и Марковым
16:01
"Царьград-ТВ" и БЕЛТА объединились против Кремля Замалчивая, что задержанные в Минске россияне - люди Ходорковского
00:11
Вывоз капитала из России вырос на 53%, а внешняя торговля упала на 16,9% Спрос на российские товары падает, а их производство сокращается
18:13
Белорусские оппозиционные тараканы разбежались от главного Местным политикум живет в соответствии со стихотворением Чуковского
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.