АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 января 2020 » Расширенный поиск
13:23 » Версия для печати
Ким Чен Ын подарил народу новую бальнеологическую культуру (фото)

7 декабря торжественно прошла церемония завершения строительства Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в церемонии завершения строительства.

Яндокская бальнеологическая зона культурного отдыха как комплексная база обслуживания бальнеологического лечения и многофункциональная комбинированная база спортивно-культурного отдыха, вносящая вклад в улучшение здоровья и культурно-лирическую жизнь народа, представляет собой очередной подарок ТПК народу.

Военнослужащие Народной Армии и строители за короткое время, немногим чем год, построили Яндокскую бальнеологическую зону культурного отдыха, сопоставимую с целым городом, на высоком уровне, чтобы она могла представлять бальнеологическую культуру государства.

Как только уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын прибыл на место церемонии завершения строительства, раздались бурные возгласы «Ура!» и бесконечно прокатились по горной цепи уезда Яндок.

В церемонии завершения строительства приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый заместитель председателя Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чве Рён Хэ и член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу.

И приняли участие старые кадры Ким Ён Нам, Ян Хён Соб, Чве Ён Рим, Ким Ги Нам и Чве Тхэ Бок, которые долгие годы работали в важных должностях партии и правительства.

И участвовали зампреды ЦК ТПК Пак Гван Хо, Ли Су Ён, Пак Тхэ Док, Пак Тхэ Сон, Ким Ён Чхор, председатель Южнопхёнъанского провинциального комитета ТПК Ким Ду Ир, работники ЦК партии, соответствующие работники, строители, персонал управления обслуживанием Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха, работники, трудящиеся и дети провинции Южный Пхёнъан, включая уезд Яндок.

Командный состав Народной Армии, включая начальника Генштаба КНА генерала армии сухопутных войск Пак Чен Чхона, и строители-военнослужащие приняли участие в церемонии завершения строительства.

Чве Рён Хэ выступил с речью завершения строительства.

Он сказал, что в соответствии с замыслом партии на территории Яндок своеобразно построена бальнеологическая зона культурного отдыха, это является знаменательным событием, которое извещает о победоносном завершении борьбы нынешнего года и дает народу всей страны большую радость.

Уважаемый высший руководитель выступил с инициативой строительства зоны отдыха, где можно наслаждаться купанием в горячем источнике, катанием на лыжах и скачкой на коне, о которой никто не мог подумать, и энергично вел весь ход строительства, чтобы провели на высшем уровне, - отметил он.

Он подчеркнул, что построение Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха на высоком качественном уровне представляет собой ясное свидетельство мощи единодушия и сплоченности чучхейской Кореи, где крепко сплотились руководитель и народ и преодолевают любой жестокий вызов. И представляет собой огромную победу линии опоры на собственные силы, которая еще раз всему миру объявила о том, что можно достигнуть непрерывного развития и процветания, несмотря на самое тяжелое положение.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын перерезал ленту завершения строительства Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха.

Товарищ Ким Чен Ын осмотрел Яндокскую бальнеологическую зону культурного отдыха.

Любуясь Яндокской бальнеологической зоной культурного отдыха, уважаемый высший руководитель сказал, что, наконец, осуществлено чаяние нашего вождя и нашего Полководца, которые вложили всю душу для того, чтобы благоустроить зону культурного отдыха в районе Яндок, который издавна известна горячими источниками, и подарить нашему народу.

Уважаемый высший руководитель, не скрывая радости, сказал, что уготовлена новая сфера культурно-лирической жизни нашего народа, и тем осуществлен еще один замысел партии, которая хотела, чтобы как можно скорее наш народ вдоволь наслаждался социалистической цивилизацией.

С радостью смотря на трудящихся, купающихся в закрытом месте горячих источников, уважаемый высший руководитель дал конкретные указания по вопросам, встающим в налаживании организации обслуживания.

Посещая здание комплексного горнолыжного обслуживания, уважаемый высший руководитель в месте выдачи инвентарей ознакомился с качествами лыжных инвентарей и сказал, что народ будет очень радоваться не только бальнеологическому лечению, но и горнолыжному обслуживанию.

Уважаемый высший руководитель, который на подвесной канатной дороге лично поднялся на вершину горнолыжного комплекса, с широкой улыбкой любовался, как юноши спустились по крутой дорожке как на крыльях.

Затем посмотрел на школьников и детей, едущих верхом на коне в конноспортивном парке и манеже, и сфотографировался с ними на память.

Уважаемый высший руководитель отметил, что наша партия является организатором и проводником, ведущим наш народ к современной цивилизации. И сказал, что завершение строительства Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха – это блестящий результат руководства ТПК, которая самым правильным руководством и самым великим водительством преодолевает всякий возникающий вызов.

И сказал, что очень рад возможности подарить нашему народу новую бальнеологическую культуру и цивилизацию, а еще более радуется тому, что такую цивилизацию создали именно военнослужащие Народной Армии, которые с порывом бушующего ветра самоотверженно исполняют приказ вождя. И отметил, что это чудо может творить только наша Народная Армия, Народная Армия справилась с еще одним плодотворным делом для народа, и выразил полное удовлетворение, оценив сделанную работу совершенно безупречной. И оказал строителям-военнослужащим большую заботу, достойную передать из поколения в поколение.

Уважаемый высший руководитель сказал, что Народная Армия как созидатель счастья и первооткрыватель цивилизации народа выполняла свой долг. И подчеркнул, что партия вызвала Народную Армию на такую огромную великую войну созидания и плодотворный боевой участок для создания счастья народа – это безграничное доверие партии, и что армия и в дальнейшем должна встать горой по зову партии, громко отвечая «Есть».

Текст и фото предоставлены отделом посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-12-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:44
Чучхе-календарь - лучший подарок на новогодние праздники Сувенир из КНДР содержит полный букет аромата Страны Утренней Свежести
22:05
"Защитники православия" боятся бисексуального друга Кадырова Не рискнув потребовать лишить его российского гражданства за оскорбление Христа
19:34
Телеканал Шойгу подставил пресс-секретаря Лаврова и газету Мишустина Объявив статью в эмигрантском меньшевистском журнале "рассекреченным докладом ЦРУ"
19:31
Путин зачистил правительство от "Единой России" Её представительство в нём сократилось почти вдвое, а влияние ещё больше
08:49
Алкаш, уголовник и поклонник Путина Александр Емельяненко отсидит до конца Судья отказался выпускать его досрочно
00:50
Рогозин пиарится с помощью фантаста Лукьяненко Сочиняющего об успехах "Роскосмоса"
00:41
Набиуллина ударила по среднему классу Снизив процентную ставку на 28%
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.