АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 декабря 2021 » Расширенный поиск
18:36 » Версия для печати
Рогозин прикрыл провал космической программы Путина кривлянием в бложиках

Любимая игрушка главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина робот Фёдор раскритиковала внешний вид американской космической ракеты Atlas-5 с кораблём Boeing Starliner: «Бедная ракета. Кто же тебя такой страшной сделал? Не могу поверить, что это Boeing...» Федю немедленно ретвитнула дочерняя фирма "Роскосмоса" "Главкосмос Пусковые Услуги", а затем разнесли по сети кремлёвские пропагандоны, типа портала "Взгляд".

Ракета не шедевр дизайна, но и ничего уродливого в ней нет. С чего же рогозинские пиарасты так кривляются? Да просто пытаются затушить типа патриотическим визгом подгорающие задницы. Поддавшись заверениям главы "Роскосмоса" Владимир Путин публично обещал до конца текущего года отправить к Луне и Марсу космические аппараты, а потом оказалось, что отправлять нечего. Вместо обещанных запусков очередное хищение на космодроме "Восточный" (всего бесследно спёрто почти 9 млрд рублей) и скандалы с недвижимостью руководства "Роскосмоса", включая самого Рогозина (семейное поместье за 350 млн. рублей) и его зама Юрия Урличича (две квартиры в Испании оформленные на жену и бунгало с участком в США купленные на имя дочки). Вот и приходится валять дурака от имени безропотной железяки. Авось царь-батюшка смилуется и все освоенные деньги на личных счетах оставит! Ну, а если совсем повезёт, не будет передавать вкусные контракты от фильм близких к рогозинуам, компаниям аффилированным с их заклятым другом - министром обороны Сергеем Шойгу.

[2019-12-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.