АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 декабря 2021 » Расширенный поиск
15:28 » Версия для печати
Побитый братом Кадырова холуй Путина жалуется на либерализм судей

Приговоры участникам несанкционированных митингов (Егор Жуков за "экстремизм" получил 3 года условно, Владимир Емельянов и Никита Чирцов, потолкавшиеся с полицейскими, соответственно 2 года условно и 1 год колонии с зачётом отбытого в следствнном изоляторе, Павел Новиков за удар полицейского пластиковой бутылкой штраф в 120 тысяч рублей) возмутили депутата Госдумы от "Единой России" Алексея Журавлёва. Лидер карликовой партии "Родина" счёл их слишком мягкими: "Откуда такая лояльность судов? Мы готовим законы, чтобы у нас не было идиотизма, как на Майдане. А тут, пожалуйста, получил бутылкой по голове сотрудник правоохранительных органов. Митингующие, что, дети что ли? Я не понимаю, что мне объяснять моим соратникам. В прошлом году у нас тоже, как у оппозиционной партии, сняли почти 500 человек с разных выборов по стране. Мы тоже выходили на митинги, на пикеты. Нас забирали. Мы вообще стояли там, как зайки – спрашивали, а тут можно? А теперь оказывается на несанкционированном митинге бутылкой по голове полицейскому, и это нормально".

Журавлёв сам ответил на свой вопрос. Власть готова идти на компромисс с теми, кто создаёт ей проблемы, а "заек", то есть терпил, смиренно лижущих пинающий их сапог и дальше будет гнобить. Даже самому Журавлёву двоюродный брат Рамзана Кадырова Адам Делимханов публично начистил морду, а тот и утёрся. Потому "Родина" так и будет лежать в известном месте, куда в фильме "Джентльмены удачи" Никола Питерский Доцента послал. Пока не сдохнет окончательно.

[2019-12-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.