АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 января 2020 » Расширенный поиск
22:56 » Версия для печати
В России осталось три памятника гитлеровцам

Демонтаж установленной в Армавире мемориальной доски одному из создателей Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде) на четверть сократил количество памятников гитлеровским пособникам в России. Теперь таковых осталось три, из них два в Ростовской области. Статуя начальника Главного управления казачьих войск германского министерства восточных оккупированных территорий Петра Краснова находится в станице Еланской Шолоховского района, а бюст рядового полицая Ивана Добробабина - в городе Цимлянске. Памятник Краснову прокуратура потребовала убрать ещё в 2009 году, но никаких реальных действий не предпринимается. На бюст Добробабина не покушаются даже формально, ведь, вопреки документам и отказе в реабилитации, он распиарен как героей-панфиловец в любимом фильме министра культуры РФ Владимира Мединского. Ну и мемориальную доску геббельсовскому пропагандисту Абдурахману Авторханову в чеченском селе Надтеречном трогать не рекомендуется - Рамзан Ахматович не поймёт.

[2019-12-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:44
Чучхе-календарь - лучший подарок на новогодние праздники Сувенир из КНДР содержит полный букет аромата Страны Утренней Свежести
22:05
"Защитники православия" боятся бисексуального друга Кадырова Не рискнув потребовать лишить его российского гражданства за оскорбление Христа
19:34
Телеканал Шойгу подставил пресс-секретаря Лаврова и газету Мишустина Объявив статью в эмигрантском меньшевистском журнале "рассекреченным докладом ЦРУ"
19:31
Путин зачистил правительство от "Единой России" Её представительство в нём сократилось почти вдвое, а влияние ещё больше
08:49
Алкаш, уголовник и поклонник Путина Александр Емельяненко отсидит до конца Судья отказался выпускать его досрочно
00:50
Рогозин пиарится с помощью фантаста Лукьяненко Сочиняющего об успехах "Роскосмоса"
00:41
Набиуллина ударила по среднему классу Снизив процентную ставку на 28%
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.