АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
13:55 » Версия для печати
Венедиктов пресмыкался перед поляками в "Ельцин-центре"

В "Ельцин-центре" состоялось типичное для этого заведения мероприятие. Редакция журнала "Дилетант" и его издатель, редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов клеймили ненавистный Советский Союз за подписание советско-германского пакта о ненападении 23 августа 1939 года. От России требовали покаяния, а Венедиктов так раздухарился, что даже свалился со сцены. На вопрос, как бы он сам поступил на месте Сталина, Веник не ответил, зато не упустил случая в очередной раз лизнуть поляков. По его словам, польская авиация столь отважно билась, что из 4 тысяч немецких самолётов сбила 500.

Само собой, это враньё. Немецкие документы о потерях авиации в Польше давно опубликованы. Заглянув в них, можно узнать, что из примерно 2 тысяч участвовавших в боевых действиях самолётов, погибло в боях и авиакатастрофах 285. Цифра же Венедиктова получена с помощью примитивного жульничества: он добавил к сбитым самолётам все повреждённые, хотя подавляющее большинство их было успешно отремонтировано. Ранее либерасты точно так же передёргивали, описывая потери Красной Армии в Берлинской операции: прибавляли к 78 тысячам убитых 274 тысячи раненных и визжали, что кровавый Сталин в очередной раз зазря погубил больше 300 тысяч.

"Эхо Москвы" с "Дилетантом" и ранее старательно приукрашивали польскую историю. Имеют полное право и возмущённое бурчание духоскрепных патриотов нелепо. Они постоянно забывают, что финансируется Венедиктов "Газпромом". Да и "Ельцин-центр", в котором он выступал, выстроен на 7 миллиардов, изъятых из бюджета Владимиром Путиным и его ставленником, губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Поэтому возмущаться либерастами и поддерживать кормящий их Кремль - всё равно, что жаловаться на залитый потолок и одновременно клясться, что не закрывший кран сосед-алкаш не причём.

[2019-12-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.