АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 25 мая 2022 » Расширенный поиск
10:42 » Версия для печати
Пхеньян оценивает Абэ как карлика, имбецила и слизняка

Заместитель главы департамента МИД КНДР по делам Японии высказался о последних заявлениях премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

"Дурака нельзя лечить лекарством. - Приводит его слова Центральное телеграфное агентство Кореи. - Можно сказать, что эти слова подходят премьер-министру Японии Абэ, который, разглагольствуя, что проведенная нами на этот раз испытательная стрельба очередями из реактивного орудия сверхбольшого калибра является запуском баллистической ракеты, начисто обнаружил невежество и глупость.

Это потому что Абэ покрыл себя ужасным позором, получив прозвище имбецилла, не умеющего отличить реактивное оружие от ракеты, и настоящего беспрецедентного урода, поскольку в начале ноября на арене саммита АСЕАН придрался к нашей испытательной стрельбе из реактивного орудия сверхбольшого калибра как к запуску баллистической ракеты. Более того, он и сейчас продолжает дурацкое поведение, не отличающее бобов от фасоли.

28 ноября, когда при полном удовлетворении успешно проведена наша испытательная стрельба очередями из реактивного орудия сверхбольшого калибра, Абэ спешно созвал совещание Национального совета безопасности и не своим голосом болтал, что это является запуском баллистической ракеты и серьезным вызовом международному сообществу.

Как гласит пословица, что «когда воет большая собака, то за ней следит и маленькая», подчиненные, в том числе глава секретариата Кабинета Министров, министр обороны и министр иностранных дел, и СМИ болтают вслед за Абэ, что это является «запуском баллистической ракеты».

Мы, сообщая о нынешней испытательной стрельбе, опубликовали большое фото запуска. В этом заключился и смысл того, чтобы болваны, в том числе Абэ, больше не заблудились и глазами точно посмотрели, что именно полетело.

Не можем не сказать, что именно Абэ, не отличающий реактивное орудие от ракеты, чисто смотря фотоматериалы, которые с первого взгляда могут узнавать даже не знающие «военного дела» гражданские лица, не говоря уж о солдатах в военной форме, является единственным в мире идиотом и очевидным наихудшим дураком.

Весь мир оценивает нашу нынешнюю испытательную стрельбу испытательной стрельбой из реактивного орудия, но только Абэ, называя ее ракетным запуском, странно вел себя, визжа, будто произошло великое событие. И это является издевательством над всеми.

На наших глазах выглядит физиономия Абэ как испуганная собака, или собака, виляющая хвостом, чтобы льстить хозяину – США, ну все-таки, как собака.

Кажется, он рассчитал, что его дикие крики о любой «угрозе со стороны Севера» будут устраивать США в настоящий момент, когда корейско-американские переговоры находятся на мертвой точке. Видимо, все-таки голова политического карлика не может выходить за пределы уровня мозга воробья.

Абэ, глаза которого надеты соевой кожурой, а лицо которого в железной плите, легкомысленно ведет себя. Вполне естественно, что такой не достойный войти в международную политику Абэ подвергается издевательству, как волочащаяся собака без пуха.

Наилучшим способом является то, чтобы вообще навеки не иметь дело с таким, поскольку может позориться из-за встречи с таким беспрецедентным идиотом и не довольным на вид карликом. Это день от дня твердеющая наша идея.

Кстати, находясь в самом близком положении от нас через Корейское восточное море, разглагольствует, что реактивное орудие, узнанное даже за океаном, является баллистической ракетой. Это является абсурдным. Кроме того, касаясь не попавшего в район моря Японии снаряда, болтает, что это «серьезный вызов международному сообществу, не говоря уж о Японии», «угроза со стороны Севера» и «протест» – и это смешнее.

Абэ очевидно является глупым дураком, неразумно упрямствующим, что получил удар, а на самом деле нет ударившего.

Корейская пословица гласит: «Есть слизняк, который, нося батоги, просит дубинку».

Абэ скоро и в самом вблизи может увидеть, что именно настоящая ракета.

Советую, что тогда можно узнать, как отличается ракета из реактивного орудия от баллистической ракеты.

Абэ действительно представляет собой совершенный дурак, у которого нет ни одного недостатка, и беспрецедентный политический карлик.

Пхеньян так оценивает вещь – Абэ."

[2019-11-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.