АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 6 марта 2021 » Расширенный поиск
23:10 » Версия для печати
Сотрудники Мединского объявляют себя политическими беженцами и жалуются на злых следователей

Бывший начальник отдела управления контрактами департамента господдержки искусства и народного творчества минкультуры Алеся Махмутова пожаловалась на психологическое давление следователей. Махмутова заявила, что следователь угрожал ей, требуя нужных показаний на директора департамента Софью Апфельбаум. Тем временем бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики минкультуры Борис Мазо пытается обжаловать решение австрийского суда о выдаче его в Россию. Ранее осуждённый за расхищение бюджета и сбежавший в Европу Мазо объявил себя жертвой политических преследований. Хотя его вместе с экс-замминистра культуры Григорием Пирумовым обвиняют в краже 900 млн. рублей выделенных на строительство новых зданий Эрмитажа.

Если режим в России сменится, сотрудников министра культуры Владимира Мединского могут запросто признать жертвами политических репрессий. Прецеденты имеются. В 1944 году первый секретарь обкома партии Еврейской области Александр Бахмутский и председатель облисполома Михаил Зильберштейн собрали в фонд помощи детям, пострадавшим от немецкой оккупации, без малого 1,7 млн. рублей и успешно их растратили. В том числе и на строительство собственных особняков. Товарищ Сталин обиделся, посадил обоих на 25 лет, добавив до кучи обвинения в антисоветской деятельности, но после его смерти обоих ворюг освободили и реабилитировали.

[2019-11-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:53
Кадыров не объяснил, почему скрывал Геремеева от ФСБ и Следственного комитета Если тот не причастен к убийству Немцова
12:34
"Свободу Пабло Аселю!" - петербургские нацболы провели акцию у консульства Испании По итогам задержаны двое активистов партии
14:54
Греф не держит зла на Михалкова, и тот вернётся в телевизор Ждём продвижения фейков "Панорамы"
02:30
Либерасты из "Новой газеты" и с портала Ваza обвинили друг друга в сотрудничестве с органами Одни объявлены стукачами МВД, другие - ФСБ
01:57
Минниханов любит подхалимаж не меньше Путина Он в восторге от песни, в которой дети сравнивают его с Биллом Гейтсом
01:50
Спонсор бандеровцев отчасти простила Россию в Петербурге Духоскрепные путинцы в шоке
14:43
Лекция Андрея Дмитриева "Одна среди вождей. О главной революционерке XX века" К 107-летней годовщине со дня рождения Цзян Цин: 4 марта, 19.00, Марсово поле, 3
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.