АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 8 декабря 2019 » Расширенный поиск
14:23 » Версия для печати
Товарищ Ким Чен Ын оценил высокую гору сокровищ-рыб (фотоотчет)

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» КНА и нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия.

Товарищ Ким Чен Ын сначала посетил близкий к сердцу Рыбпромхоз «25 августа» КНА, который он всегда нежно называет местностью золотого моря и родным краем рыболовных судов серии «Танфун» (клен).

Уважаемый высший руководитель осмотрел новое помещение для обработки рыб, затем старое помещение для обработки рыб и холодильники-хранилища.

Уважаемый высший руководитель высоко похвалил работников, рыбаков рыбпромхоза и их семьи, которые и в нынешнем году последовательно закладывают высокую гору сокровищ-рыб.

Уважаемый высший руководитель убедительно попросил, чтобы работники не поглотились только результатами производства, а позаботились о жизни рыбаков и обратили большое внимание на жизнь их семей.

Осматривая красный уголок историко-революционной славы, трогательно вспомнил путь развития, пройденный этим рыбпромхозом в течение прошлых 6 лет под руководством партии, высоко подняв знамя революции рыбопромышленности.

Он сказал, что должны содержательно провести воспитательную работу через красный уголок историко-революционной славы, где сконцентрирована история развития этого рыбпромхоза, ставшего ядром в претворении в жизнь рыбопромысловой политики партии. И тем достигать того, чтобы все рыбаки и персоналы, как подобает гордым героям, открывшим первую страницу истории золотого моря, и в дальнейшем неизменно прославили честь передовика и ударного отряда за защиту нашей партии, громче раздавая гудок полной загрузки, - отметил он.

Уважаемый высший руководитель посмотрел представление кружка художественной самодеятельности Рыбпромхоза «25 августа» КНА.

Выразил благодарность за то, что представление безупречно не только с точки зрения идеологии, но и художественности, и оно произвело большое впечатление. И оказал безграничную заботу, что лично пригласил исполнителей в Пхеньян в конце года.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын в этот день также руководил на месте делами нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия.

В народной армии, поднявшейся на выполнение указания уважаемого высшего руководителя, достигли блестящих успехов: построили рыбообрабатывающее предприятие мощностью быстрого замораживания и обработки несколько сотен тонн в день и мощностью хранения замороженных продуктов несколько тыс. тонн.

Уважаемый высший руководитель, смотря на рыбы, которые через оборудование выгрузки и конвейер лавиной входят в помещение для замораживания и хранения, выразил удовлетворение.

Также он, глядя на машины, сплошно стоящие в помещении для замораживания и хранения, сказал, что рыба составляет половину, а машина – другую половину, и, кажется, что смотрю на море рыб, море машин. И подробно ознакомился с положением обработки рыб по процессам и нагрузки оборудований.

Уважаемый высший руководитель, смотря на рыбы, аккуратно и до потолка наполненные во всех холодильниках-хранилищах, с широкой улыбкой сказал, что сейчас для нас, борющихся за пробитие бреши в улучшении жизни народа, нет больших приятности и радости, чем непрерывное создание истории золотого моря. И, не сдерживая радость, продолжил, что в этом году в сельском хозяйстве добились богатого урожая и, может быть, в рыбной промышленности тоже добьются такого урожая.

Он отметил, что для питания наших военнослужащих нет жалкого и трудного, и горячо сказал, что для улучшения жизни военнослужащих все единой душой и мыслью должны прилагать ум и силы к тому, чтобы еще более найти и выполнить все возможные дела и претворить невозможное дело в возможное.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что база обработки, в которую вложен большой труд, должна действительно внести вклад в улучшение питания военнослужащих.

Текст и фото предоставлены отделом посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-11-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?