АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 11 июля 2020 » Расширенный поиск
14:18 » Версия для печати
Летчики безупречно показали несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына (фотоотчет)

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын посмотрел «соревнования боевого пилотажного мастерства полетных командиров ВВС и противовоздушных войск КНА – 2019».

Когда уважаемый высший руководитель приехал в Вонсан-Кальмаский аэродром, где пройдут соревнования боевого пилотажного мастерства, все участники и зрители возгласили «Ура!» с глубоким почтением стальному Полководцу и великому руководителю нашей революции.

Командующий ВВС и противовоздушными войсками КНА выступил с вступительной речью.

Соревнования проведены, подразделившись на группы командиров дивизии, командиров полков истребителей, командиров полков легких самолетов, методом полетов бомбардировки и стрельбы по цели при загрузке на самолетах всех вооруженных оснащений и командовании звеньями полетных командиров.

Все полетные командиры и боевые летчики, участвовавшие в соревнованиях, демонстрируя пилотажное мастерство, приобретенное в будни, безупречно показали несокрушимую мощность авиации Ким Чен Ына.

Каждый раз, когда пилотажные командиры и боевые летчики раскрыли замечательные пилотажные мастерства смелым и гибко-свободным пилотажем, высший руководитель посылал горячее приветствие, вдохновляя их.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение тем, что пилотажные командиры и боевые летчики активно участвовали в соревнованиях, показывали высокое пилотажное мастерство, проводили страстные соревнования.

Уважаемый высший руководитель отметил следующее.

Наши летчики должны преисполниться решимости великими идеями и методом ведения боя воевать с врагами, вооруженными до зубов. Исход боя не определяется техническими данными вооружений, а зависит от того, за что и какими идеями воюют. Как ни хвастались враги техническим превосходством, но они не в силе брать вверх над идейно-политическим и морально-боевым преимуществом наших воинов народной армии.

Все летчики должны глубоко освоить чучхейский метод ведения боя на воздухе, последовательно подготовиться, чтобы претворять его в жизнь. Следует осуществлять нормализацию, систематизацию, приближение к бою летных учений и проводить их интенсивно в худших условиях. И тем все летчики должны овладеть высоким пилотажным мастерством, мастерством бомбардировки и стрельбы.

Уважаемый высший руководитель осветил направление, связанное с разработкой воздушных вооружений нашего типа, нацеленной на обуздание воздушных сил врагов, которые кичатся техническим превосходством самолета. И выдвинул программные задания для укрепления и развития чучхейских воздушных сил.

Уважаемый высший руководитель поздравил пилотажных командиров с успехами на соревнованиях и сфотографировался с ними на память.

Кадры ЦК ТПК вместе посмотрели соревнования.

Текст и фото предоставлены отделом посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-11-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.