АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 8 декабря 2019 » Расширенный поиск
10:54 » Версия для печати
Не сумев вычеркнуть Соколова из РВИО, Мединский сравнил его с Джокером

Вы будете смеяться, но обер-культуренфюрер всея Руси, пиарщик "МММ", халтурщик и плагиатор Владимир Мединский в очередной раз выставил себя идиотом. Произошло это после неудачной попытки Российского военно-исторического общества во главе с Мединским стереть со своего сайта упоминание о расчленившем свою невесту доценте СПбГУ Олеге Соколове. Но гугль помнит всё и сканы материалов сайта, на которых Соколов значится членом научного совета и замруководителя Северо-Западной дирекции РВИО по военно исторической реконструкции, успешно распространились по всему интернету.

Очевидно, это взбесило Мединского и на вопрос журналистов об отношении к Соколову он заистерил: "У кого что болит... Раньше все поголовно спрашивали меня про Джокера, а сейчас про Соколова. Слушайте, так и хочется спросить: "Если вам нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов? Стыдно когда СМИ занимаются такой галиматьёй и белибердой!"

Отвечая вопросом на вопрос в стиле еврея из анекдота, Мединский лишь выставил себя завистливым идиотом. Ну никак не может смириться, что фильм который ему не нравится, без всякой помощи минкульта и соответствующего отката делает хорошие сборы, тогда как любимчики, типа Никиты Михалкова, пролетают со свистом! Вот и приходится пороть чушь. По логике Мединского, если зрителям нравятся "Семнадцать мгновений весны" и Леонид Броневой в роли Мюллера - их следует немедленно записать в поклонники гестапо.

[2019-11-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?