АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 октября 2020 » Расширенный поиск
15:17 » Версия для печати
России задолжали за оружие 13 млрд долларов, сколько из них спишут?

Президент Уганды Йовери Мусевени знал, что делал, когда просил у коллеги Владимира Путина кредит на покупку российского оружия. Кремль на этот счёт чрезвычайно щедр. Например, Армении сперва продал в кредит оружия на 200 млн. долларов, а в прошлом году выделил ещё 100 млн. долларов с погашением кредита через 15 лет. Что будет через 15 лет не знают ни Путин, ни армянский премьер Никол Пашинян. Похожая ситуация и с Кубой, и с другими странами, а Сирии часть оружия поставляется и вовсе безвозмездно... С учётом потерь от санкций США, результат печальный: общие долги России за военные поставки 2014 года выросли с 368,2 до 812,9 млрд. руб. Интересно, сколько из них спишет преемник Путина, сурово обличая при этом предшественника?

[2019-11-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
20:04
Путин не уравновесил Золотова и Бортникова Задержание бывшего зама первого не связано с увольнением второго
14:46
Путин сомневается в лояльности военных и пугает их Силуановым? Раньше такие фокусы он проделывал только с обывателями
12:33
Мишустин пиарится в поездках, пока Путин сидит в Ново-Огарево Раскрутка премьера идет ударными темпами
21:27
Умер протоиерей Смирнов - третий из четырёх пиар-подрывников Церкви Сысоев и Чаплин ушли раньше, остался только Ткачёв
20:21
Партия-Мать: вышел в свет спецвыпуск журнала "Корея" к 75-летию ТПК Отчет о военном параде, торжественном митинге, факельном шествии и гала-представлении "Великое руководство"
15:35
"Едорасы" переругались из-за артистов и спортсменов в Думе Перминов против Валуева - кто кого?
00:23
Пашинян идёт по пути Керенского, формируя женский батальон Чтобы его бойцы устыдили своим примером солдат, не желающих воевать
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.10.2020 Семён Пегов
Интервью. Карабах на 99,9% ассоциирует себя с Россией, его жители говорят на чистом русском языке, думают, как русские, и являются последним настоящим союзником, родным и близким на Южном Кавказе. Да, и у нас в Армении стоит база военная. Мы хотим, чтобы это всё перекинулось на Армению и стало полыхать возле нашей военной базы? Я не думаю, что можно к этому относиться как не к своей войне.

21.10.2020 Юрий Нерсесов
Промывка мозгов. Глава чеченского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров имеет даже больше полномочий, чем у Геббельса. Его ведомство, как видно из названия, выполняет и обязанности, за которые у Гитлера отвечал министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп. К сожалению, таланты Умарова изрядно отстают от его полномочий.

18.10.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Получается очень интересная ситуация. Весь этот плавно перетекший в полноценную войну пограничный инцидент оказался неожиданным для всех прямых и косвенных участников конфликта. Можно было бы свести всю проблему к печальному стечению обстоятельств, если бы не последствия, которые ведут к просто тектоническим изменениям положения в регионе.

15.10.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Успешно зачистив местные учебники истории от страниц о массовом предательстве своих соплеменников во время Великой Отечественной войны, крымско-татарские лидеры решили навести орднунг и в других регионах. Начали с Екатеринбурга, где сайт «Накануне» опубликовал статью историка Игоря Пыхалова "За что крымских татар называли пособниками Гитлера и почему им не следует потакать сегодня?"

14.10.2020 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. Дмитрий Рогозин подчеркнул, что до приговора суда советник считается невиновным, но о конфликтах, на которые тот натыкался, распространяться не стал. И не зря: оценив самый известный скандал с участием Ивана, поневоле заподозришь в нём если не шпиона, то американского агента влияния. А узнав обстоятельства кончины его отца, тоже Ивана Сафронова, поневоле задумаешься о семейном бизнесе в пользу Госдепа.

9.10.2020 Модест Колеров
Интервью. Спрос на монархизм тесно связан с олигархической системой власти. Тут тебе и климат, и торговля квотами... Не случайно у нас спецпредставитель по климату Сергей Иванов. Фонд климатических дел возглавляет группа Анатолия Чубайса. Это всё очень серьёзно. Монархизм православного олигархического свойства является претензией на диктатуру. Эта претензия никуда не делась.