АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
12:44 » Версия для печати
Если Светов педофил, то кто Якеменко?

Формально, дело о совращении несовершеннолетней, возбуждённое против одного из лидеров карликовой Либертарианской партии Михаила Светова, не вызывает вопросов: он действительно спал со школьницей. Но если присмотреться - возникают вопросы.

Роман между молодыми людьми имел место в 2012-2018 гг. и закончился, когда барышне было уже за двадцать. Почему органы возбудились именно сейчас? Не потому ли, что, когда "жертва" училась в школе, открыто писавший об их интимной жизни в блоге Светов, не выступал против властей?

Ну и сразу вспоминается история отношений бывшего фюрера движения "Наши" и главы Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко. Когда одна из комиссарш «Наших» Анастасия Корчевская разместила в Живом журнале свою фотографию с Якеменко и подписала: "Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена", Вася ответил: "Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?"

Поскольку Настя закончила школу в 2009 году, против Васи вроде бы можно возбуждать такое же дело, как и против Миши, но ничего подобного не происходит. Очевидно, потому что Вася - проверенный путинский холуй.

Налицо та же история, что и с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Его призывы убивать блогеров, куда решительнее чем рассуждения блогера-либераста Владислава Синицы об убийствах детей полицейских, но сидит только Синица.

[2019-11-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.