АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 3 августа 2020 » Расширенный поиск
12:44 » Версия для печати
Если Светов педофил, то кто Якеменко?

Формально, дело о совращении несовершеннолетней, возбуждённое против одного из лидеров карликовой Либертарианской партии Михаила Светова, не вызывает вопросов: он действительно спал со школьницей. Но если присмотреться - возникают вопросы.

Роман между молодыми людьми имел место в 2012-2018 гг. и закончился, когда барышне было уже за двадцать. Почему органы возбудились именно сейчас? Не потому ли, что, когда "жертва" училась в школе, открыто писавший об их интимной жизни в блоге Светов, не выступал против властей?

Ну и сразу вспоминается история отношений бывшего фюрера движения "Наши" и главы Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко. Когда одна из комиссарш «Наших» Анастасия Корчевская разместила в Живом журнале свою фотографию с Якеменко и подписала: "Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена", Вася ответил: "Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?"

Поскольку Настя закончила школу в 2009 году, против Васи вроде бы можно возбуждать такое же дело, как и против Миши, но ничего подобного не происходит. Очевидно, потому что Вася - проверенный путинский холуй.

Налицо та же история, что и с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Его призывы убивать блогеров, куда решительнее чем рассуждения блогера-либераста Владислава Синицы об убийствах детей полицейских, но сидит только Синица.

[2019-11-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!