АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 сентября 2021 » Расширенный поиск
13:15 » Версия для печати
Кремлёвский пропагандон Норкин впал в маразм

Ведущий НТВ и видный кремлёвский пропагнадон Андрей Норкин, похоже, испытвает проблемы с мышлением и психикой одновременно. 29 октября в эфире радио "Комсомольская правда" он обрушился на режиссера Юрия Быкова за то, что его новый фильм "Сторож" сейчас "рекламирует «Другая Россия» Ходорковского... Они устраивают пикеты по стране, одиночные, с призывом спасти российское кино". Пикеты действительно проводились, только "Другую Россию" возглавляет Эдуард Лимонов.

На следующий день, 30 октября, Норкин устроил истерику в эфире НТВ при упоминании фамилии бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. "Придурок, провокатор, предатель, в ДНР его руками готовы были порвать", - верещал он и на всякий случай добавил, что разговаривать с ним никогда не будет.

"Какое горе! Норкин со мной не будет разговаривать... "застрелиться и не жить". - Отреагировал Игорь Иванович. - И все-таки остаются некоторые вопросы: если я всего-навсего придурок, то почему предатель и провокатор? Какой спрос с умственно-неполноценных? А если все-таки провокатор и предатель, то как я умудрился так лихо спровоцировать и предать Мудрейших Соратников Гениальнейшего Наногения, что они "повелись" и не смогли летом 14-го отдать Донбасс своим "уважаемым партнерам"?"

Поехавшим головушкой путинцем брезгуют даже в правоохранительных органах. Когда в мае прошлого года Норкин накатал в Следственный комитет донос на комика Данилу Поперечного, там бумажкой лишь брезгливо подтёрлись. И не мудрено: он сообщил, что приколы Поперечного есть "диверсия против каждого из нас". То есть отождествил свою убогую персону со всем народом.

[2019-10-31]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.