АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 сентября 2021 » Расширенный поиск
13:54 » Версия для печати
Российские трупоеды, желающие похоронить Ленина, аплодируют испанским, выкопавшим Франко

Эксгумация и перезахоронение испанского диктатора Франсиско Франко вызвало бурю энтузиазма у желающих вытащить из Мавзолея Ленина. Интересно, что прозападные либерасты тут слилась в экстазе с типа православной патриотической общественностью. "Родственники Франко хотели, чтобы вождя перенесли в семейный склеп в кафедральном соборе Альмудена в центре Мадрида. Но социалистическое правительство Испании посчитало, что нечего выставлять тирана там, где у народа была бы возможность выразить ему свою любовь. Ранее решение об эксгумации одобрил Верховный суд Испании. В общем, несмотря на значительную популярность Франко среди пожилых фашистов, власти Испании не испугались закопать их кумира. - Злорадствует либеральный блогер Илья Варламов, даже не понимая, что противоречит сам себе (то у него Франко любит народ, то только пожилые фашисты) и продолжает. - Хочу напомнить, что в самом центре Москвы уже 95 лет лежит туловище другого вождя. Именно Ленину мы обязаны началом кровавого террора, с которым у адекватных людей ассоциируется Совок. Похоронить Ленина можно где угодно. Например, в Горках, где умер он сам и его брат Дмитрий. Или у Кремлёвской стены, где лежат все его друзья. Или у крепости Орешек, где лежит его брат Александр. Или даже в родном Ульяновске (который, кстати, давно пора переименовать обратно в Симбирск). Также можно разместить тело вождя в петербургской Кунсткамере или просто отдать учёным для исследований."

Когда Илюша подохнет, его тушка вряд ли будет представлять интерес для учёных, но на корм лабораторным крысам вполне сгодится. Как и фарш из бывшего сектанта, а ныне православного державника Егора Холмогорова, "Испанские леваки создают своего рода прецедент. - Радуется вроде бы симпатизирующий Франко холуй, ранее объявивший Владимира Путина святым. - И если испанские левые говорят, что прах таких политиков можно и нужно трогать ради "примирения" и почтения к памяти павших, то значит, тем более есть моральное право убрать, как бельмо с глаза, мемориал тому, чья деятельность была куда более жестокой и разрушительной, чем деятельность Франко. И не стоит ориентироваться на мнение возмущённых коммунистов: правительство Испании, по сути, наплевало на мнение 96% населения страны, лишь бы осуществить свою волю".

Поняли? Если испанцы совершают пакость, значит, и нам нужно! Очевидно, следующим шагом, православного Егорушки станут выступления в защиту гей-браков, наркоторговли и выплат пособий мигрантам с юга. Ведь на Западе всё это есть. Вполне логичный шаг для организма, который после убийства полковника Юрия Буданова и других убийств, совершённых в Москве земляками Рамзана Кадырова, восславил правителя Грозного за то, что после 2010 года "не слышал ни об одном убийстве чеченцем в Москве".

[2019-10-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:55
Лекция Андрея Дмитриева: "Маршал Чойбалсан - бог войны красной Монголии" Встреча пройдет в петербургском офисе ИА "Росбалт" в среду, 29 сентября, в 19.00.
18:50
ФСБ преследует нацболов за флаг с "лимонкой" В партии уверены, что это произвол оторвавшихся от действительности силовиков
15:48
Талибы угрожают Рахмону Обвинив главу Таджикистана во вмешательстве во внутренние дела Афганистана
12:38
В Екатеринбурге задержали и избили нацболов после согласованного с властями пикета Лозунг "Лимонка уравняет голоса!" не остался незамеченным
22:25
Путин поддержал электронное голосование и воспел Кадырова Нужды его вотчины дорогие россияне и далее продолжат оплачивать
20:20
Прилепинцы пролетели мимо Думы Сам Захар передал мандат далёкому от политики менеджеру культурных проектов
18:26
Памфилова не заметила антидемократичности и семейственности выборов в Канаде Правящая партия набирает голосов меньше, чем оппозиция, но получает больше мандатов
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.