АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 мая 2022 » Расширенный поиск
01:28 » Версия для печати
Венедиктов оправдывает жульничество на выборах угрозой сталинизма

Одним их самых скандальных инцидентов на выборах в Московскую городскую думу стало электронное голосование в 30-ом округе. На обычных участках кандидат от "Единой России" Маргарита Русецкая отстала на 581 голос от выступавшего против заселения Москвы азиатскими мигрантами Романа Юнемана, но опередила его на 665 голосов в электронном голосовании. Хотя электроника всё время давала сбои и Юнеман представил список избирателей. которые не смогли отдать за него свои голоса, победителем объявили Русецкую.

Одним из самых горячих защитников электронного голосования выступил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов и на встрече со студентами РГГУ его спросили, не стыдно ли так себя вести? Веник стал визжать (25.03-28.03), что электронное голосование - это прогресс, а выступать против него всё равно, что против полёта Гагарина. И вообще так ведут себя только сталинисты, людоеды, и мракобесы, которых сейчас в Мосгордуме 13 человек и именно с ними надо сейчас бороться... То есть налицо оправдание мошенничества в стиле лучшей подруги Венедиктова главреда Russia Today Маргариты Симоньян, считающей, что, если русскому быдлу дать право свободного выбора, они путинских пропагандонов, включая "патриотку" Симоньян и "либерала" Венедиктова с удовольствием повесят. За такую элегантную поддержку режима он обоим и платит.

[2019-10-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.

16.4.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Одно удовольствие читать сейчас любимые книги детства! Какую не откроешь - сплошные цитаты из нашего агитпропа. Вылезающие как поганки после дождя военные «эксперты» и «аналитики» бодро рапортуют о великих победах. А завтра начнут радостно топтать и оплёвывать нынешних хозяев во славу новых.

13.4.2022 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Студенту из Колпино Георгию Громаде дали 300 часов обязательных работ за реабилитацию гитлеровского пособника атамана Петр Краснова. Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев остался безнаказанным.