АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 4 июня 2020 » Расширенный поиск
19:38 » Версия для печати
Прохиндейка из движения "Русские матери" воспользовалась романом Дэна Брауна

Москвичка Ира Фролова очень хотела окрутить богатенького иностранца и её мечта исполнилась. Однако норвежец Курт Бергсет вскоре понял, что за сокровище ему досталось и развёлся с Ириной. Первоначально обоих детей оставили ей, но тётка от потери доступа к толстому кошельку озверела и стала травить о бывшем адские байки. Самоё ядрёной оказалась история о групповом изнасиловании гостями мужа младшего сына предварительно одетого в комбинезончик в виде жирафа усеянного резиновыми членами. В более поздней версии комбинезончик трансформировался в "костюм Путина". (Подробности - в статье "Пугало адвокатов Путина").

В Норвегии сочли что у Ирки не все дома и суд отобрал у неё детей. Старшего она увезла в Россию, а младшего вернули отцу. На Родине беглянка (почему-то оставившая себе фамилию бывшего мужа) создала движение "Русские матери", получила горячую поддержку духоскрепной общественности и борца за права таджикского педофила Павла Астахова. Российская прокуратура даже возбудила дело против Курта Бергсета, но на суде выяснилось, что у Ирины ничего кроме помойной брехни за душой нет.

На некоторое время прохиндейка заткнулась, но теперь решила выступить с новым номером. Разоблачила тайную организацию итальянских геев, похищающих русских детей для воспитания в "голубых" семьях. Название "Ангелы и демоны" позаимствовано из одноимённого романа Дэна Брауна. Чтобы было страшно и таинственно. Вдруг сработает и кто-то из хозяев кремлёвского пропагандюшника на обличение растленного Запада копеечку подкинет? Не зря же Russia Today уже вовсю раскручивает ужастик.

[2019-10-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.5.2020 Юрий Нерсесов
Властители дум. Главред журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и их команда не пропадут, даже если «Газпром» отлучит их от своей щедрой груди. Хорошие моэли, то есть специалисты по обрезанию, в российских синагогах на вес золота. Православно-монархический канал «Царьград-ТВ» Константина Малофеева вроде бы идейно далёк от них, но действует точно так же.

22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?