АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 ноября 2019 » Расширенный поиск
00:08 » Версия для печати
Товарищ Ким Чен Ын на белой лошади вознесся на гору Пэкту (большой фотоотчет)

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын верхом на белую лошадь поднялся на вершину горы Пэкту под первым снегом Пэкту.

Его сопроводили кадры ЦК ТПК.

Этот верховый поход, совершенный высшим руководителем на горе Пэкту, является событием, выделяющимся большой амплитудой в истории нашей революции.

Уважаемый высший руководитель верхом на белую лошадь, величественно стоя на священной вершине, трогательно вспоминал трудные боевые пути и дни резкого изменения, когда массивной верой и волей Пэкту мчался вперед ради великого дела сверхдержавы. И с высоты вниз смотрел на складчатую горную цепь, якобы прикидывает в уме крутые склоны революции, через которые нужно преодолеть с новой смелостью.

На строгом блеске взгляда уважаемого высшего руководителя, величественно стоящего на вершине священной горы Пэкту, сияли проницательные лучи выдающегося полководца, который приручает всякие противные ветры бурей Пэкту и ярко предвидит путь продвижения социалистической державы, полной энергией достигающей самообогащения собственными силами.

Ранее Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён, кипящего успешным завершением строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой неузнаваемо измененного уездного центра, прослушал подробный доклад о положении строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель сказал, что строили все здания уездного центра, напоминающего целый город, чтобы они сливались с дремучим лесом Пэкту, прекрасно выделив красоту современности.

Уважаемый высший руководитель отметил, что через грандиозную творительную борьбу – строительство уезда Самчжиён накопили поучительный опыт строительства периферии и созданы драгоценное основное удобрение и революционный трамплин, позволяющие блестяще осуществить идею нашей партии о строительстве периферии.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мы и впредь должны продвигать такое примерное и огромное строительство, имеющее важнейшее значение, и тем развивать строительство периферии на всей территории нашей страны согласно чучхейским идеям архитектуры и эстетики, прекрасно выделив особенность данной местности.

Уважаемый высший руководитель трогательно сказал, что благодаря безграничной сердечности и потам преданности народа всей страны великой святыне начинается новая история изменения уезда Самчжиён. И в долгое время, осматривая разные улицы и участки уездного центра, подробно ознакомился с положением строительства и подготовки эксплуатации сетей по торговому обслуживанию.

Уважаемый высший руководитель руководил работой строительства народной больницы уезда Самчжиён и одонтологической больницы.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с положением медицинского коллектива и подготовленности народной больницы уезда Самчжиён.

Уважаемый высший руководитель руководил на месте работой Самчжиёнского завода напитка из голубики.

Уважаемый высший руководитель отметил, что строительство 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён в целом хорошо завершается, как ни смотри, уездный центр все-таки зрелище, произошли огромные изменения в буквальном смысле этого слова, и не выдержал умиления.

Уважаемый высший руководитель сильно пожалел, что не можем показать преобразованный северный край великому Полководцу. Однако когда думаешь, хотя поздно, но выполнили долг солдата и долг потомков, то более и менее облегчается душа, - с глубоким раскаянием сказал он.

Уважаемый высший руководитель сказал, что сейчас положение страны по-прежнему трудно из-за назойливых происков санкций и нажима враждебных сил и перед нами уйма трудностей и испытаний. Но наш народ в горниле таких испытаний стал более сильным, узнал свой путь развития и научился побороть всегда.

Уважаемый высший руководитель отметил, что шлет горячую благодарность и поздравление всем строителям, которые в самое важное время истории, невзирая на всякие испытания и лишения, защищали авторитет нашей партии и достоинство нашего государства и тем демонстративно творили замечательный стандарт и идеальный образец горного города, аналогии которого нет на свете.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мучение, навязанное нашему народу враждебными силами против Республики во главе с США, теперь больше не является мучением, а превратилось в возмущение нашего народа. И сказал, чем дальше враги пытаются задушить нас железной цепью нажима, тем мы под знаменем великого духа опоры на собственные силы должны нашими силами проторить наш путь вперед и жить хорошо на невыносимую зависть врагов.

Уважаемый высший руководитель отметил, что нам нельзя надеяться на чью-то помощь или поддаться какую-либо соблазну, а только следует определить путь самостоятельного обогащения и процветания неизменным курсом развития, и в будущем как сейчас, высоко неся знамя духа опоры на собственные силы, должны продвигаться вперед.

Уважаемый высший руководитель с полной уверенностью сказал, что как бы враги назойливо ни бешенствовали, мы собственными силами можем прожить хорошо, как хотим, и открыть путь развития и процветания по нашему образцу. Это итог 2019 года, сделанного еще высокий скачок чудесами и подвигами, преодолев испытания и трудности.

Уважаемый высший руководитель выдвинул задачи в безупречном завершении 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён и в 3-ем этапе, призванном обновить окружающие местности и фермы.

Уважаемый высший руководитель горячо призвал, чтобы все верой в победу и оптимизмом, мужественно стремительно продвигались вперед, с тем, чтобы завершить строительство уезда Самчжиён до 75-й годовщины основания партии, во что бы то ни стало. И тем превратить родной уезд великого Полководца в лучшую на свете социалистическую обетованную землю.

Фото и текст предоставлены отделением посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-10-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:20
Придворный скульптор Мединского испугался Сталина И переименовал премии Курчатову
19:38
Матвиенко и Шмаков сцепились за скважины с минералкой ФНПР обиделась на призвавшую к её проверке спикера Совета Федерации
14:38
Отставные холуи Путина Матвейчев и Марков распространяют протухший фейк Наверное думают, что это им поможет вернуться к кормушке
14:23
Товарищ Ким Чен Ын оценил высокую гору сокровищ-рыб (фотоотчет) Он посетил близкий к сердцу Рыбпромхоз «25 августа» и Тхончхонское рыбообрабатывающее предприятие
01:27
В "ЕдРе" сулят уголовку за "виртуальные лагеря протестной мысли" Интеллектом блеснул депутат Шхагошев
10:42
«С праздником, предатели»: Сталин поздравляет Латвию с днем независимости (фото) Акция партии "Другая Россия" прошла в Санкт-Петербурге
14:18
Летчики безупречно показали несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына (фотоотчет) Соревнования боевого пилотажного мастерства прошли на Вонсан-Кальмаском аэродроме
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.