АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 июля 2020 » Расширенный поиск
00:08 » Версия для печати
Товарищ Ким Чен Ын на белой лошади вознесся на гору Пэкту (большой фотоотчет)

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын верхом на белую лошадь поднялся на вершину горы Пэкту под первым снегом Пэкту.

Его сопроводили кадры ЦК ТПК.

Этот верховый поход, совершенный высшим руководителем на горе Пэкту, является событием, выделяющимся большой амплитудой в истории нашей революции.

Уважаемый высший руководитель верхом на белую лошадь, величественно стоя на священной вершине, трогательно вспоминал трудные боевые пути и дни резкого изменения, когда массивной верой и волей Пэкту мчался вперед ради великого дела сверхдержавы. И с высоты вниз смотрел на складчатую горную цепь, якобы прикидывает в уме крутые склоны революции, через которые нужно преодолеть с новой смелостью.

На строгом блеске взгляда уважаемого высшего руководителя, величественно стоящего на вершине священной горы Пэкту, сияли проницательные лучи выдающегося полководца, который приручает всякие противные ветры бурей Пэкту и ярко предвидит путь продвижения социалистической державы, полной энергией достигающей самообогащения собственными силами.

Ранее Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён, кипящего успешным завершением строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой неузнаваемо измененного уездного центра, прослушал подробный доклад о положении строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель сказал, что строили все здания уездного центра, напоминающего целый город, чтобы они сливались с дремучим лесом Пэкту, прекрасно выделив красоту современности.

Уважаемый высший руководитель отметил, что через грандиозную творительную борьбу – строительство уезда Самчжиён накопили поучительный опыт строительства периферии и созданы драгоценное основное удобрение и революционный трамплин, позволяющие блестяще осуществить идею нашей партии о строительстве периферии.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мы и впредь должны продвигать такое примерное и огромное строительство, имеющее важнейшее значение, и тем развивать строительство периферии на всей территории нашей страны согласно чучхейским идеям архитектуры и эстетики, прекрасно выделив особенность данной местности.

Уважаемый высший руководитель трогательно сказал, что благодаря безграничной сердечности и потам преданности народа всей страны великой святыне начинается новая история изменения уезда Самчжиён. И в долгое время, осматривая разные улицы и участки уездного центра, подробно ознакомился с положением строительства и подготовки эксплуатации сетей по торговому обслуживанию.

Уважаемый высший руководитель руководил работой строительства народной больницы уезда Самчжиён и одонтологической больницы.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с положением медицинского коллектива и подготовленности народной больницы уезда Самчжиён.

Уважаемый высший руководитель руководил на месте работой Самчжиёнского завода напитка из голубики.

Уважаемый высший руководитель отметил, что строительство 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён в целом хорошо завершается, как ни смотри, уездный центр все-таки зрелище, произошли огромные изменения в буквальном смысле этого слова, и не выдержал умиления.

Уважаемый высший руководитель сильно пожалел, что не можем показать преобразованный северный край великому Полководцу. Однако когда думаешь, хотя поздно, но выполнили долг солдата и долг потомков, то более и менее облегчается душа, - с глубоким раскаянием сказал он.

Уважаемый высший руководитель сказал, что сейчас положение страны по-прежнему трудно из-за назойливых происков санкций и нажима враждебных сил и перед нами уйма трудностей и испытаний. Но наш народ в горниле таких испытаний стал более сильным, узнал свой путь развития и научился побороть всегда.

Уважаемый высший руководитель отметил, что шлет горячую благодарность и поздравление всем строителям, которые в самое важное время истории, невзирая на всякие испытания и лишения, защищали авторитет нашей партии и достоинство нашего государства и тем демонстративно творили замечательный стандарт и идеальный образец горного города, аналогии которого нет на свете.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мучение, навязанное нашему народу враждебными силами против Республики во главе с США, теперь больше не является мучением, а превратилось в возмущение нашего народа. И сказал, чем дальше враги пытаются задушить нас железной цепью нажима, тем мы под знаменем великого духа опоры на собственные силы должны нашими силами проторить наш путь вперед и жить хорошо на невыносимую зависть врагов.

Уважаемый высший руководитель отметил, что нам нельзя надеяться на чью-то помощь или поддаться какую-либо соблазну, а только следует определить путь самостоятельного обогащения и процветания неизменным курсом развития, и в будущем как сейчас, высоко неся знамя духа опоры на собственные силы, должны продвигаться вперед.

Уважаемый высший руководитель с полной уверенностью сказал, что как бы враги назойливо ни бешенствовали, мы собственными силами можем прожить хорошо, как хотим, и открыть путь развития и процветания по нашему образцу. Это итог 2019 года, сделанного еще высокий скачок чудесами и подвигами, преодолев испытания и трудности.

Уважаемый высший руководитель выдвинул задачи в безупречном завершении 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён и в 3-ем этапе, призванном обновить окружающие местности и фермы.

Уважаемый высший руководитель горячо призвал, чтобы все верой в победу и оптимизмом, мужественно стремительно продвигались вперед, с тем, чтобы завершить строительство уезда Самчжиён до 75-й годовщины основания партии, во что бы то ни стало. И тем превратить родной уезд великого Полководца в лучшую на свете социалистическую обетованную землю.

Фото и текст предоставлены отделением посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

[2019-10-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:46
Дело Сафронова поможет Шойгу "доесть" Рогозина? При благоприятном раскладе в освободившееся кресло сядет близкий к министру обороны функционер
14:08
Почти половина россиян получает меньше 15 тысяч рублей в месяц За три месяца их количество выросло на 15%
13:40
В партии Прилепина отменили афинскую демократию Если верить программе "За правду", она родилась в Новгороде
13:35
Либералы славят еврейского чекиста, патриоты возмущены Акция «Последний адрес» превращается в цирк
18:08
Кремль сознательно принял новую Конституцию в День независимости США Возможно, в будущем 4 июля будет отмечаться как Путин день
17:40
Ефремов объявил, что не виноват, а Серебренников отказался вернуть украденное Они верят, что будут отмазаны, как Радзинский и Сердюков
14:43
"Царьград-ТВ" грозит градоначальнице Якутска, проголосовавшей против поправок Намекая, что её стоит посадить, как красноярского авторитета Быкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.