АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 12 августа 2020 » Расширенный поиск
01:20 » Версия для печати
Полицейские Ингушетии бастуют и жалуются в Москву

После успеха забастовки Сунженского отдела полиции Ингушетии (свыше 100 сотрудников отказались подчиняться назначенному со стороны начальнику и добились того, что отделения возглавил "свой" - бывший глава Малгобекского отдела Амерхан Костоев) более 150 полицейских из других отделов написали министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву. Они требуют назначать на руководящие должности в МВД республики исключительно соплеменников. Тем временем продолжается расследование уголовных дел 13 из 19 полицейских, уволенных за отказ разгонять митинг против передачи части пограничных районов Чечне. В случае их осуждения на реальные сроки вспышка недовольства практически неминуема. Интересно дела идут. То в Хакасии о собственном ФСБ размышляют, то в Ингушетии полиция "понаехавшим" начальникам не подчиняется... Помнится, в перестроечные годы митинг полусотни "демократических" ленинградских ментов во главе с майором Николаем Аржанниковым стал одним из предвестников грядущего краха СССР.

[2019-10-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:13
Белорусские оппозиционные тараканы разбежались от главного Местным политикум живет в соответствии со стихотворением Чуковского
18:10
Лукашенко и его враги обвиняют клятых москалей Одни в нападениях на полицию, другие в разгонах демонстрации
01:28
Бацьку хапаюць за яйкі: в Белоруссии начались масштабные волнения После объявления итогов президентских выборов
00:01
Сенатор Грешнякова считает лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова? Они отрицали иностранный след выступлений в Хабаровске
23:59
Певица Юлия Чичерина переписывает историю Второй мировой войны По её данным американцы скинули на Хиросиму немецкую атомную бомбу после разгрома Японии СССР
17:43
Дочь главного контрразведчика ФСБ - долларовая миллионерша Хотя бизнес её мужа убыточен
17:41
Милонов поддерживает перелёты бизнес-классом для чиновников Пока Дегтярёв пытается отмежеваться от документа о них
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.