АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 апреля 2020 » Расширенный поиск
13:20 » Версия для печати
В "Единой России" наехали на Медведева и семью экс-главы ФСО Мурова

Сразу два крупных функционера "Единой России" выступили с резкими заявлениями в адрес других представителей режима и членов их семей. Бывший командующий воздушно-десантными войсками и председатель думского Комитета по обороне Владимир Шаманов устроил разнос правительству Дмитрия Медведева. По мнению Шаманова, правительство не желает индексировать военные пенсии и повышать зарплаты гражданского персонала вооруженных сил, а также выделяет недостаточно средств выделить на жилищные субсидии военным и закупку горюче-смазочных материалов. Это чревато массовым увольнением грамотных специалистов, сокращением количество учений и в итоге снижением боеспособности вооружённых сил.

Спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров ещё более решительно атаковал компанию «Бронка Групп», пытающуюся возвести элитный жилой комплекс Family Loft на Большой Разночинной улице. Застройщиков в лице внука бывшего главы Федеральной службы охраны Евгения Мурова Никиты и дочери генерала ФСБ Николая Негодова Макаров назвал «обыкновенной шпаной» и «строительной мафией», пообещав, что никакого дома возведено не будет.

Если выступление Шаманова - традиционная драка за попил бюджета, то за словами Макарова может скрываться давняя грызня внутри органов безопасности. Отставку Мурова в 2016 году многие связывали с интригами ФСБ. В том же году был арестован хороший знакомый сына экс-главы ФСО Андрея Мурова Дмитрий Михальченко, который при поддержке Мурова-младщего создавал компанию «Бронка Групп». Другим покровителем Михальченко являлся бывший замначальника петербургского УФСБ Николай Негодов. Теперь их команда в основном разбита и Макаров безбоязненно вытирает ноги о Никиту Мурова и Наталью Негодову.

Тем временем глава "Роснефти", ветеран КГБ Игорь Сечин и глава "Транснефти", ветеран КГБ Николай Токарев рвут друг друга на потеху почтненнйшей публике, а ФСБ во главе с Александром Бортниковым продолжает нагибать главу Росгвардии Виктора Золотова... То есть грызня внутри кремлёвской элитки нарастает и потому рано или поздно она пожрёт сама себя.

[2019-10-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.4.2020 Глеб Таргонский
In memoriam. Мир будет помнить и его военные подвиги, и послевоенное мученичество, и великий эксперимент, и научные достижения. И в будущих боях за социализм партизан Глезос из когорты Коминтерна снова воплотиться в великих героях, которые также будут сбивать свастику с Акрополей, если это понадобиться.

30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.