АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 8 декабря 2019 » Расширенный поиск
13:20 » Версия для печати
В "Единой России" наехали на Медведева и семью экс-главы ФСО Мурова

Сразу два крупных функционера "Единой России" выступили с резкими заявлениями в адрес других представителей режима и членов их семей. Бывший командующий воздушно-десантными войсками и председатель думского Комитета по обороне Владимир Шаманов устроил разнос правительству Дмитрия Медведева. По мнению Шаманова, правительство не желает индексировать военные пенсии и повышать зарплаты гражданского персонала вооруженных сил, а также выделяет недостаточно средств выделить на жилищные субсидии военным и закупку горюче-смазочных материалов. Это чревато массовым увольнением грамотных специалистов, сокращением количество учений и в итоге снижением боеспособности вооружённых сил.

Спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров ещё более решительно атаковал компанию «Бронка Групп», пытающуюся возвести элитный жилой комплекс Family Loft на Большой Разночинной улице. Застройщиков в лице внука бывшего главы Федеральной службы охраны Евгения Мурова Никиты и дочери генерала ФСБ Николая Негодова Макаров назвал «обыкновенной шпаной» и «строительной мафией», пообещав, что никакого дома возведено не будет.

Если выступление Шаманова - традиционная драка за попил бюджета, то за словами Макарова может скрываться давняя грызня внутри органов безопасности. Отставку Мурова в 2016 году многие связывали с интригами ФСБ. В том же году был арестован хороший знакомый сына экс-главы ФСО Андрея Мурова Дмитрий Михальченко, который при поддержке Мурова-младщего создавал компанию «Бронка Групп». Другим покровителем Михальченко являлся бывший замначальника петербургского УФСБ Николай Негодов. Теперь их команда в основном разбита и Макаров безбоязненно вытирает ноги о Никиту Мурова и Наталью Негодову.

Тем временем глава "Роснефти", ветеран КГБ Игорь Сечин и глава "Транснефти", ветеран КГБ Николай Токарев рвут друг друга на потеху почтненнйшей публике, а ФСБ во главе с Александром Бортниковым продолжает нагибать главу Росгвардии Виктора Золотова... То есть грызня внутри кремлёвской элитки нарастает и потому рано или поздно она пожрёт сама себя.

[2019-10-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?