АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 17 января 2020 » Расширенный поиск
13:20 » Версия для печати
В "Единой России" наехали на Медведева и семью экс-главы ФСО Мурова

Сразу два крупных функционера "Единой России" выступили с резкими заявлениями в адрес других представителей режима и членов их семей. Бывший командующий воздушно-десантными войсками и председатель думского Комитета по обороне Владимир Шаманов устроил разнос правительству Дмитрия Медведева. По мнению Шаманова, правительство не желает индексировать военные пенсии и повышать зарплаты гражданского персонала вооруженных сил, а также выделяет недостаточно средств выделить на жилищные субсидии военным и закупку горюче-смазочных материалов. Это чревато массовым увольнением грамотных специалистов, сокращением количество учений и в итоге снижением боеспособности вооружённых сил.

Спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров ещё более решительно атаковал компанию «Бронка Групп», пытающуюся возвести элитный жилой комплекс Family Loft на Большой Разночинной улице. Застройщиков в лице внука бывшего главы Федеральной службы охраны Евгения Мурова Никиты и дочери генерала ФСБ Николая Негодова Макаров назвал «обыкновенной шпаной» и «строительной мафией», пообещав, что никакого дома возведено не будет.

Если выступление Шаманова - традиционная драка за попил бюджета, то за словами Макарова может скрываться давняя грызня внутри органов безопасности. Отставку Мурова в 2016 году многие связывали с интригами ФСБ. В том же году был арестован хороший знакомый сына экс-главы ФСО Андрея Мурова Дмитрий Михальченко, который при поддержке Мурова-младщего создавал компанию «Бронка Групп». Другим покровителем Михальченко являлся бывший замначальника петербургского УФСБ Николай Негодов. Теперь их команда в основном разбита и Макаров безбоязненно вытирает ноги о Никиту Мурова и Наталью Негодову.

Тем временем глава "Роснефти", ветеран КГБ Игорь Сечин и глава "Транснефти", ветеран КГБ Николай Токарев рвут друг друга на потеху почтненнйшей публике, а ФСБ во главе с Александром Бортниковым продолжает нагибать главу Росгвардии Виктора Золотова... То есть грызня внутри кремлёвской элитки нарастает и потому рано или поздно она пожрёт сама себя.

[2019-10-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.

7.1.2020 Владислав Шурыгин
Интервью. Были иллюзии, что можно договориться, сегодня ясно, что никто с нами договариваться не собирается. Ситуация 1935-36 годов перед Путиным стоит в полный рост. Он для себя мучительно ищет вопросы, кто же он в истории, и поэтому обращается к Сталину.

5.1.2020 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Актёрам пофиг - вот они и отрабатывают номер без всякого энтузиазма. Трудно сделать красиво, когда на тебя напяливают офицерский мундир и требуют изображать хипстера, бегущего на митинг Навального под несуразные для XIX века мелодии «Наутилуса» и «Мумий Тролля».

29.12.2019 Михаил Трофименков
Интервью. В своих представлениях о соотношении кино и реальности Сталин был гениальным продюсером и, прежде всего, гениальным зрителем, смотревшим кино глазами «простого» советского человека – не идеального, а ещё не свободного от простых человеческих слабостей. Например, облизнуться на ножки Любови Орловой или во вторую годовщину Победы сходить не на военную монументалку, а на милую «Золушку».