АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 июля 2020 » Расширенный поиск
18:29 » Версия для печати
Писатель Поляков боится, что российские недра продадут либерасты, а не Путин

"Они опять собираются запустить сюда иностранцев, всё отдать западному капиталу". - Обличил либеральную пятую колонну вышвырнутый с должности главреда "Литературной газеты" писатель Юрий Поляков. Действительно хотят, но не они одни. Тем же самым занимается и российская власть во главе с президентом. Ещё в 2012 году Владимир Путин гордо заявил, что "российские нефтегазовые компании работают на глобальных энергетических рынках и часто являются лидерами по привлечению иностранных инвестиций. Так, сегодня около 25% всей отрасли находится у зарубежных инвесторов". Обещание выполняется. В 2016 году 19,5% акций "Роснефти" продано швейцарско-катарскому консорциуму QHG Oil Ventures (ранее 19,75% ранее купила британская British Petroleum). Но подхалимничающий перед Путиным литератор этого не замечает. Как ранее, обличая "Ельцин-центр", не заметил, что деньги на него выделил лично любимый президент.

[2019-10-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:46
Дело Сафронова поможет Шойгу "доесть" Рогозина? При благоприятном раскладе в освободившееся кресло сядет близкий к министру обороны функционер
14:08
Почти половина россиян получает меньше 15 тысяч рублей в месяц За три месяца их количество выросло на 15%
13:40
В партии Прилепина отменили афинскую демократию Если верить программе "За правду", она родилась в Новгороде
13:35
Либералы славят еврейского чекиста, патриоты возмущены Акция «Последний адрес» превращается в цирк
18:08
Кремль сознательно принял новую Конституцию в День независимости США Возможно, в будущем 4 июля будет отмечаться как Путин день
17:40
Ефремов объявил, что не виноват, а Серебренников отказался вернуть украденное Они верят, что будут отмазаны, как Радзинский и Сердюков
14:43
"Царьград-ТВ" грозит градоначальнице Якутска, проголосовавшей против поправок Намекая, что её стоит посадить, как красноярского авторитета Быкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.

15.6.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Сверхдержавы будут делить мир, пока существует человечество. Независимо от того, кто эти сверхдержавы возглавляет: благословлённые церковью монархи, революционные диктаторы или демократически избранные премьеры. Если же вашу страну призывают покаяться в чудовищном преступлении, значит, делить на сферы готовятся её саму.