АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 8 декабря 2019 » Расширенный поиск
14:23 » Версия для печати
Константин Сёмин записал князя Владимира в НТС

Бывший телеведущий официозного канла "Россия-24", а ныне окучивающий левую тусовку блогер Константин Сёмин озаботился реконструкцией музея Зои Космодемьянской в Петрищево и фильмом, который о ней готовятся снимать. Сёмин предполагает, что с подачи министра культуры Владимира Мединского из истории постараются вычеркнуть, что Зоя была комсомолкой, и превратят её в верующую. Учитывая прошлые пакости Мединского вплоть до замены красных звёзд двуглавыми орлами на боевой технике при реконструкции парада 7 ноября 1941 года, опасения резонные. Но дальше Остапа, то есть Костю, понесло: зрители узнали, что генерал Дмитрий Карбышев не стал в плену сотрудничать с гитлеровцами исключительно потому, что был коммунистом (то есть до победы все пленные шли воевать на сторону врага)? Затем фильм "Красная Жара", где наш мент в исполнении Арнольд Шварценеггера многократно круче американских полицейских, оказался антисоветским... Но больше всего досталось ( 9.06 - 9.17 ) князю Владимиру: "И вот это не бьётся, конечно с нашей исторической доктриной, с нашим сегодняшним мифом, со всеми этими Владимирами Крестителями НТС-овскими перед Кремлём".

С какого перепугу Владимир Святославович, родившийся в 960 году, вписан в Народно-Трудовой союз, созданный в эмиграции в 1930-ом? Какое отношение НТС имеет к возведению памятнику Владимиру на Боровицкой площади? Ровным счётом никакого, но связка одного из крупнейших правителей Древней Руси с наймитами абвера и ЦРУ позволяет мимоходом вылить на него очередной ночной горшок. Как бывший коммунист Мединский не может не гадить в российскую историю после Октябрьской революции, так и Сёмин не может не выкладывать соответствующий продукт на неё же до 1917 года.

[2019-09-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?