АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 20 октября 2019 » Расширенный поиск
15:44 » Версия для печати
Шойгу считает гешефты дочерей своей личной жизнью

"Я не сторонник того, чтобы пускать кого-то в свою личную жизнь. - Ответил министр обороны Сергей Шойгу на вопрос "Московского Комсомольца" о занятиях своих дочерей. - И, при всем уважении к вам, вас я тоже туда не пущу. Скажу лишь то, что члены моей семьи живут вполне нормальной, достойной жизнью, занимаются делом, которое они любят. Конечно, им никогда не было просто. Представьте себе, что за время моей службы одна моя дочь поменяла шесть школ в разных городах, а другая — четыре школы. Говорить о том, что у них была сладкая жизнь рядом с отцом, не приходится. Очень горжусь своими дочерями".

Едва закончив институт, старшая дочь Шойгу Юлия устроилась на работу в Центр экстренной психологической помощи Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, которое совершенно случайно возглавил любящий папа. Уже в 2002 году, в возрасте 35 лет его возглавила. Надеемся, что несмотря на происки зловредных журналюг, Юлия Сергеевна рано или поздно перейдёт в министерство обороны и продвинется там ещё выше.

Младшая дочь министра Ксения тоже при деле: возглавляет амбициозный туристический проект «Острова фортов» в Кроншдате. И по странному совпадению финансовыми потоками проекта рулит начальник управления армейским имуществом, расквартированием войск и строительством военных объектов минобороны Тимур Иванов. То есть подчинённый и один из ближайших соратников любящего папы.

Так что Шойгу совершенно прав. Доходы дочерей - это его личная жизнь и всяким плебеям нечего в неё соваться со своими грязными лапами!

[2019-09-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
10:12
Митинг против русофобии и реваншизма пройдет у генконсульства Латвии в Петербурге Под лозунгом: "Хочешь 1941-ый? Получишь 45-ый!"
15:17
Минобороны молчит о казённых деньгах, выделенных для своего храма помимо пожертвований Добровольность которых сомнительна
14:41
Европа ощипывает Тимченко вслед за Дерипаской Кто из путинских олигархов следующий?
15:20
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте выращиванием овощей и деревьев (фотоотчет) Он посетил стройки Чжунпхёнской тепличной фермы и лесопитомника уезда Кёнсон
15:11
Убийцу Мирзаева избили дружки брезгующего российским флагом Нурмагомедова Никого не жалко
14:03
Освоившего 2,2 млрд. главного связиста армии продвигали Сердюков и Шойгу Ему приписывают слова "Давно по русским спинам не гуляла татарская плеть"
19:38
Прохиндейка из движения "Русские матери" воспользовалась романом Дэна Брауна Раньше она рассказывала об изнасиловании своего сына в костюме Путина
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".

3.10.2019 Андрей Дмитриев
Полицейское государство. Фигуранты дел о московских протестах Алексей Миняйло и Павел Устинов освобождены. Это признак перемен или игры властей с обществом в кошки-мышки? Разбираемся в ситуации с депутатом Госдумы Сергеем Шаргуновым, внесшим законопроект о смягчении ст. 212 УК РФ за неоднократное участие в несанкционированных акциях.

22.9.2019 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Костюшко уже который десяток лет не могут поделить между собой поляки и прозападно настроенные белорусы. И те и другие славят его как борца с Россией, но не могут договориться, за что именно генерал бился. За единую Великую Польшу? Или всё же за присутствие в ней самостийного Великого Княжества Литовского в границах современных Литвы и Белоруссии?