АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 октября 2020 » Расширенный поиск
11:49 » Версия для печати
"Едросовец" Балыбердин получает в 9 раз больше оскорблённых им врачей

Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Балыбердин продолжает оскорблять хирургов из Нижнего Тагила, решивших уволиться в знак протеста против низких зарплат и невыносимых условий работы. Он обзывает их саботажниками и возмущён нежеланием работать за 45 тысяч в месяц при ненормированном рабочем дне и дежурствах в выходные. За подобное хамство, брехню и послушное голосование по указке начальства (например, за пенсионную реформу) бывший профсоюзный бюрократ Балыбердин получает 400 тысяч в месяц, не считая положенных думаку подачек и льгот. Смешнее же всего, что официальный вождь его партии Дмитрий Медведев на требования о повышении зарплаты учителям ответил: "Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес". Вот нижнетагильские хирурги и собираются переходить в коммерческую медицину.

[2019-08-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:43
Украина сделала ещё один шаг к развалу На местных выборах одержали победу региональные партии
12:16
Ночного главу Выборга настигло прошлое Алексадра Петрова застрелили на выходе из собственной бани
20:04
Путин не уравновесил Золотова и Бортникова Задержание бывшего зама первого не связано с увольнением второго
14:46
Путин сомневается в лояльности военных и пугает их Силуановым? Раньше такие фокусы он проделывал только с обывателями
12:33
Мишустин пиарится в поездках, пока Путин сидит в Ново-Огарево Раскрутка премьера идет ударными темпами
21:27
Умер протоиерей Смирнов - третий из четырёх пиар-подрывников Церкви Сысоев и Чаплин ушли раньше, остался только Ткачёв
20:21
Партия-Мать: вышел в свет спецвыпуск журнала "Корея" к 75-летию ТПК Отчет о военном параде, торжественном митинге, факельном шествии и гала-представлении "Великое руководство"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.10.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Летом 1940 года практически весь Европейский континент был объединен в единый союз под руководством Германии во главе с Адольфом Гитлером. Вся Европа от Португалии до Финляндии разделяла общеевропейские ценности. Среди них были - приоритет прав сверхчеловека (иначе говоря, представители высшей расы были по ту сторону добра и зла), политические свободы (каждый унтерменш совершенно свободно мог работать на господина), а также полная свобода предпринимательства (то есть каждый сверхчеловек имел полное право забрать все материальные ценности недочеловеков).

28.10.2020 Юрий Нерсесов
Святая церковь. Среди духоскрепных патриотов немало чрезвычайно трепетных и ранимых, причём склонных к мазохизму. Неутомимо рыщут они по интернету, отслеживая: не сказал ли кто про русский народ чего-то пакостное? Иногда находят и мгновенно распространяют по уютным бложикам с гневными комментариями и призывами к Путину да ФСБ разобраться с похабниками.

28.10.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Вторая война в Нагорном Карабахе длится уже месяц и по данным российской разведки, озвученным Владимиром Путиным, унесла жизни уже 5 тысяч человек. Россия нейтральна, но многие из 1,2 млн. её граждан азербайджанцев и 600 тысяч армян внимательно следят за боями. В том числе и коммерсанты, которые составляют весомую часть российского бизнес-сообщества.

26.10.2020 Юрий Скок
Их нравы. Убийство авторитетного выборгского бизнесмена и политика Александра Петрова привлекло внимание к его прошлому. Исследователь истории приватизации в России Юрий Скок посвятил покойному немало эпизодов в своей готовящейся к изданию книге о событиях на Выборгском ЦБК 1999 года, отрывок из которой мы публикуем.

26.10.2020 Алексей Марков
In memoriam. Командир 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» (бывшая бригада «Призрак» Алексея Мозгового) Алексей Марков («Добрый») трагически погиб в автомобильной катастрофе. Он воевал на Донбассе с 2014 года и был настоящим коммунистам. Редакция «АПН Северо-Запад» приносит соболезнования родным, близким и боевым товарищам Алексея и ещё раз публикует интервью, которое он давал нам в 2015 году.

23.10.2020 Семён Пегов
Интервью. Карабах на 99,9% ассоциирует себя с Россией, его жители говорят на чистом русском языке, думают, как русские, и являются последним настоящим союзником, родным и близким на Южном Кавказе. Да, и у нас в Армении стоит база военная. Мы хотим, чтобы это всё перекинулось на Армению и стало полыхать возле нашей военной базы? Я не думаю, что можно к этому относиться как не к своей войне.