АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 октября 2021 » Расширенный поиск
11:46 » Версия для печати
Халтурщик Безруков врёт, что все российские фильмы убыточны

Актёр Сергей Безруков требует чаще использовать административный ресурс для поддержки убыточных российских кинфильмов. По его словам: "Проблема в том, что кинотеатры находятся в руках у частных предпринимателей, и государство, по сути, не может их контролировать. Хотя Минкультуры иногда делает невозможное и убеждает перенести премьеры зарубежных блокбастеров в пользу российского кино. Понимаете всю абсурдность ситуации? В нашей стране в кинотеатрах российское кино ставят по остаточному принципу: самое выгодное время отдают под зарубежные фильмы, а наши фильмы зачастую идут или невозможно рано, или неприлично поздно. Ну и как можно заработать в этих условиях?"

Безруков врёт. Качество российских фильмов часто оставляет желать лучшего, но сборы многие картины делают очень внушительные. (Из последних - "Т-34" и "Движение вверх"). Зато поставленная самим Безруковым убогая "Реальная сказка" с самим собой в главной роли пролетела с треском. При бюджете 5 млн. долларов, не считая затрат на рекламу, она не собрала и 1,7 млн. Тогда как близкий по теме российско-американский "Последний богатырь" с бюджетом в 8,25 млн. долларов взял более 30. Неудивительно, что изгадивший образы поэтов Александра Пушкина и Сергея Есенина, певца Владимира Высоцкого и генерала Владимира Каппеля халтурщик возмущён. И требует лупить удачливых конкурентов административной дубиной.

[2019-08-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».