АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
21:26 » Версия для печати
Сурков провалил Медведчука, но продолжает загонять Донбасс в Украину

"В киевской правящей элите продолжает доминировать враждебное отношение к России. Только тот, кто не знает и не понимает историю Украины? может признать это настроение ситуативным фактором, связанным с событиями последних пяти лет, с Крымом и Донбассом. Нынешняя украинская элита по отношению к России настроена враждебно, воинственно и не будет менять этот подход даже в случае выполнения Минских соглашений. - Признал бывший начальник президентского управления по внутренним делам, ставленник кремлёвского куратора Украины, помощника президента Владислава Суркова Алексей Чеснаков. - Донбасс должен сосуществовать с Украиной, приблизительно, как Гонконг с Китаем — один народ, две системы. Только не на пятьдесят лет, а бессрочно."

Подписав соглашение с Великобританией о сохранении политической системы Гонконга на 50 лет, Китай уже через полтора десятилетия начал её зачищать, что вызвало массовые протесты, получившие название "Революции зонтиков". Новая волна протестов вспыхнула нынешним летом и продолжается до сих пор. Нет ни малейших сомнений, что Украина (при полной поддержке "мирового сообщества") пошлёт соглашения с Россией ещё быстрее по принципу мэра Днепра Бориса Филатова "давать любые обещания, гарантии и идти на любые уступки, а вешать потом".

После этого сурковцы возмутятся, но умоют руки и продолжат обещать, что их следующий хитрый план точно удастся. Именно так и вёл себя Чеснаков. Перед выборами он обещал, что "многие миллионы" проголосуют за "пророссийского" кума Путин Виктора Медведчука и утрут нос врагу России - украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Ну а когда Медведчук пролетел, оказалось, что Зеленский не так плох и получение его партией большинства мест в Верховной Раде - несомненный успех России. (Подробности в материале "Помёт Суркова на выборах Зеленского").

[2019-08-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.