АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 10 июля 2020 » Расширенный поиск
15:34 » Версия для печати
Дочь чиновницы Алашкевич, назвавшей иркутян быдлом, учится в Израиле

Глава пресс-службы губернатора Иркутской области от КПРФ Сергея Левченко не смогла отпереться от записи, в которой называет пострадавших от наводнения жителей региона быдлом и алкашнёй. Уволенный за якобы допущенный слив выступления Ирины Алашкевич на совещании в администрации видео-оператор пресс-службы главы Александр Шудыкин подтвердил, что именно так она и заявила. Сама Алашкевич постоянно меняет показания: то клянётся, что её оклеветали, то отказывается комментировать до заключения официальной экспертизы. (Специалист, привлечённый Национальным комитетом по противодействию коррупции, подтвердил, что голос её). Вполне достойно столоначальниц от "Единой России", призывающих россиян питаться одними макаронами и затыкать газетами щели в своих развалюхах.

Тем временем журналисты обратили внимание, что честнейшая и не берущая взяток чиновница при официальном доходе в 5,5 млн. рублей за год приобрела часы Marine Chronometer за 2 млн. рублей и прикупила квартиру в 100 кв.м. Ирина Алашкевич считается ставленницей руководителя аппарата Левченко - вице-губернатора Дмитрия Чернышёва, престарелый отец которого неожиданно оказался собственником виллы в итальянской деревне Джеммано. Дочь самой Алашкевич учится в Израиле, в школе №15 Иерусалима. Очевидно, любящая мама стремится держать её подальше от презираемого русского народца.

[2019-08-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.