АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 17 ноября 2019 » Расширенный поиск
12:36 » Версия для печати
Чемезов зарабатывает индульгенцию от Запада?

Глава корпорации Ростех Сергей Чемезов поддержал выступления либеральной оппозиции в Москве. По его словам: «Очевидно, что люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и в конечном счете государству. Какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону. Если всегда все хорошо, так мы можем в застойный период уйти. Это мы уже проходили.»

Причин у неожиданного выступления близкого к Путину ветерана КГБ может быть несколько. Прежде всего Чемезов активно участвует в конфликтах кремлёвских башен, некоторые из которых за допуск во власть части умеренных либералов, типа бывшего лидера московского "Яблока" Сергея Митрохина (потому его зарегистрировали). Кроме того, не исключено, что Сергей Викторович решил подстраховаться перед Западом на случай краха режима. Ещё три года назад хорошо знающий его чиновник рассказывал "Медузе", что у главы Ростеха "молодая жена, абсолютно легальные доходы, он Крым не аннексировал, в кибератаках не участвовал. Ну разве что попал под санкции по совокупности... Его целью сейчас должно быть грамотно отползти в сторону."

[2019-08-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:18
Летчики безупречно показали несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына (фотоотчет) Соревнования боевого пилотажного мастерства прошли на Вонсан-Кальмаском аэродроме
13:44
Помпео не смог объяснить, почему Израилю можно присоединять соседние территории, а России нельзя Госсекретарь США запутался в двойных стандартах
10:54
Не сумев вычеркнуть Соколова из РВИО, Мединский сравнил его с Джокером Министр культуры в очередной раз выставил себя идиотом
17:59
Отмазывая Кадырова, депутат Саралиев противоречит другим его прихвостням Он заявил, что босс призывал убивать террористов
13:20
Армянское посольство заступилось за гитлеровца Нжде Однако оправдывать нечем
12:45
Запрет очередной передачи Малахова подтвердил правоту Галкина А Соловьев с Шейниным сели в лужу
15:17
России задолжали за оружие 13 млрд долларов, сколько из них спишут? Подозреваем, что большую часть
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.