АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 31 марта 2020 » Расширенный поиск
00:10 » Версия для печати
Бывший министр финансов Московской области Кузнецов не сдал экс-губернатора Громова

Басманный суд Москвы не прекратит производство по уголовному дела бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, однако вряд ли накажет его слишком строго. Поскольку почти десять лет скрывавшийся во Франции Кузнецов признал свою вину в хищении 11 миллиардов долларов, его преступления рассмотрят в особом порядке с назначениием минимального наказания. Скорее всего посидит чуть-чуть и вернётся в Европу к любимой жене и подельнице - гражданке США Жаннее Буллок, которая и хранит украденное. Самоубийство в камере или нож в бок от соседей финансисту тоже не грозит: ничего интересного про бывшего губернатора Московской области от "Единой России" Бориса Громова и его двоюродного зятя - депутата Госдумы от "Единой России" Дмитрия Саблина он не рассказал. Впрочем следователи особо и не спрашивали. В Кремле решено Громова с Саблиным не трясти, поскольку их организации ("Боевое братство" и "Антимайдан") предполагается задействовать в качестве "титушек". Хотя начнись в стране нечто серьёзное, эти однозначно предадут и разбегуться, а то и в спину ударят. Опыт есть. Господин Громов ранее подписывал коммуно-державный манифест вместе с будущими членами ГКЧП, потом жамкался в дёсны с "Яблоком", вводя его в руководство области, а теперь верный путинец. До поры до времени.

[2019-08-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.

9.3.2020 Сергей Гребнев
Литература. Поднимаемся по ступеням к мемориалу «Родина-мать». Ошалело смотрят на нас дядьки с холеными рожами в дорогих костюмах - представители городской власти. Брат с Николаем Владимировичем возлагают наш пластмассовый венок к огромной куче цветов и венков. У очень знакомой рожи из телевизора, стоящей рядом, лезут глаза на лоб, но он молчит и только краснеет от злости. Губернатор, что ли?