АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 25 мая 2022 » Расширенный поиск
16:07 » Версия для печати
Немецкий подельник Горбачёва напакостил сторонникам присоединения Крыма к России

"ФРГ сегодня превращается в Великую Германию, полагаясь на военную мощь, и появляются фашистские элементы," - заявил в интервью РИА "Новости" последний коммунистический премьер-министр ГДР Ханс Модров и соврал дважды. Вооружённые силы 82-миллионной объединённой Германии насчитывают сейчас 180 тысяч человек, треть которых числится в тыловых и медицинских службах. В 1989 году одна только ФРГ держала под ружьём 500 тысяч, а ГДР - 175 тысяч при населении менее 17 миллионов. Количество дивизий сократилось с 18 до 3, а большая часть танков и прочего тяжёлого вооружения распродана.

С фашистскими элементами ещё интереснее. Неонацистские партии существовали в ФРГ всегда, но были настолько дохлые ни разу в федеральный парламент не проходили. Кто же, по мнению Модрова, появился сейчас? А появилась выступающая против мигрантов умеренная правая партия "Альтернатива для Германии", которая со свастиками не бегает, зато представлена в парламенте (91 депутат из 709) и поддерживает присоединение Крыма к России. Выходит, именно её бывший ставленник Горбачёва и его подельник по развалу соцлагеря и обличил. Причём при поддержке одного из крупнейших российских информагентств. По странному стечению обстоятельств ранее в том же духе выступил один видный россиянин. А именно владелец офшора Subero Associates Inc с Британских Виргинских островов, президент Европейского еврейского конгресса и председатель политсовета Всемирного еврейского конгресса Вячеслав Кантор.

[2019-08-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.