АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 ноября 2020 » Расширенный поиск
16:07 » Версия для печати
Немецкий подельник Горбачёва напакостил сторонникам присоединения Крыма к России

"ФРГ сегодня превращается в Великую Германию, полагаясь на военную мощь, и появляются фашистские элементы," - заявил в интервью РИА "Новости" последний коммунистический премьер-министр ГДР Ханс Модров и соврал дважды. Вооружённые силы 82-миллионной объединённой Германии насчитывают сейчас 180 тысяч человек, треть которых числится в тыловых и медицинских службах. В 1989 году одна только ФРГ держала под ружьём 500 тысяч, а ГДР - 175 тысяч при населении менее 17 миллионов. Количество дивизий сократилось с 18 до 3, а большая часть танков и прочего тяжёлого вооружения распродана.

С фашистскими элементами ещё интереснее. Неонацистские партии существовали в ФРГ всегда, но были настолько дохлые ни разу в федеральный парламент не проходили. Кто же, по мнению Модрова, появился сейчас? А появилась выступающая против мигрантов умеренная правая партия "Альтернатива для Германии", которая со свастиками не бегает, зато представлена в парламенте (91 депутат из 709) и поддерживает присоединение Крыма к России. Выходит, именно её бывший ставленник Горбачёва и его подельник по развалу соцлагеря и обличил. Причём при поддержке одного из крупнейших российских информагентств. По странному стечению обстоятельств ранее в том же духе выступил один видный россиянин. А именно владелец офшора Subero Associates Inc с Британских Виргинских островов, президент Европейского еврейского конгресса и председатель политсовета Всемирного еврейского конгресса Вячеслав Кантор.

[2019-08-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября - 2 декабря 1920 года - копия нынешней в Карабахе.

8.11.2020 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Думаю, ни 74-летний Трамп, ни 78-летный Байден друг друга мочить не станут и танки на избирательные участки не пошлют. Зато от их более молодых и энергичных преемников в перспективе можно ждать много интересного. История американских выборов куда экстравагантней и романтичней, чем кажется на первый взгляд.

30.10.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Переступив порог екатеринбургского «Ельцин-Центра» на улице Ельцина, я едва не расплакался от умиления. Благостность экспозиции о первом президенте России поневоле заставляла вспомнить слащавые рассказы советских писателей о дедушке Ленине. За вычетом освоенного, всё до копейки из 7,5 млрд. рублей ушло на прославление первого президента России и промывание мозгов россиянам, не заставшим его эпоху.

29.10.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Летом 1940 года вся Европа от Португалии до Финляндии разделяла общеевропейские ценности. Среди них были - приоритет прав сверхчеловека (иначе говоря, представители высшей расы были по ту сторону добра и зла), политические свободы (каждый унтерменш совершенно свободно мог работать на господина), а также полная свобода предпринимательства (то есть каждый сверхчеловек имел полное право забрать все материальные ценности недочеловеков).