АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 ноября 2020 » Расширенный поиск
11:26 » Версия для печати
Спарринг-партнёры "беспартийного" Беглова подлизнули ему на дебатах

Первые дебаты кандидатов в губернаторы Петербурга с участием врио Александра Беглова предсказуемо обернулись игрой в поддавки. Вместо критики лично врио его конкуренты возмущались деятельностью "Единой России" при предыдущих градоначальниках, а кандидат от КПРФ Владимир Бортко заклеймил её партией олигархов. На что Беглов ответил: «Я единственный здесь хозяйственник, который не принадлежит ни к одной партии. Моя поддержка — это горожане». Хотя не только вступил в "ЕдРо" в 2003-ем году, но и возглавлял ее петербургское отделение. Когда именно и по какой причине Александр Дмитриевич бросил патрбилет - публично не сообщалось. А на сайте "медведей" он по-прежнему числится членом их Высшего Совета. Тем не менее перевод стрелок на "плохую" партию власти вместо "хорошего" Беглова успешно состоялся. В финале кандидат от "демократов" Михаил Амосов и вовсе выразил восторг: «Это настоящие выборы! Таких у вас не было давно!» и призвал всех прийти на избирательные участки. В общем, правильных Смольный отобрал конкурентов - такие не подведут и оближут "дядю Сашу" почище публично кинутых, но всё равно верноподданных "едорасов".

[2019-08-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября - 2 декабря 1920 года - копия нынешней в Карабахе.

8.11.2020 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Думаю, ни 74-летний Трамп, ни 78-летный Байден друг друга мочить не станут и танки на избирательные участки не пошлют. Зато от их более молодых и энергичных преемников в перспективе можно ждать много интересного. История американских выборов куда экстравагантней и романтичней, чем кажется на первый взгляд.

30.10.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Переступив порог екатеринбургского «Ельцин-Центра» на улице Ельцина, я едва не расплакался от умиления. Благостность экспозиции о первом президенте России поневоле заставляла вспомнить слащавые рассказы советских писателей о дедушке Ленине. За вычетом освоенного, всё до копейки из 7,5 млрд. рублей ушло на прославление первого президента России и промывание мозгов россиянам, не заставшим его эпоху.

29.10.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Летом 1940 года вся Европа от Португалии до Финляндии разделяла общеевропейские ценности. Среди них были - приоритет прав сверхчеловека (иначе говоря, представители высшей расы были по ту сторону добра и зла), политические свободы (каждый унтерменш совершенно свободно мог работать на господина), а также полная свобода предпринимательства (то есть каждый сверхчеловек имел полное право забрать все материальные ценности недочеловеков).