АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 ноября 2019 » Расширенный поиск
13:32 » Версия для печати
Путин простил Хирурга, но денег пока не дал

Рост количества митингующих против дискриминации оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму с 14 до 29 тысяч человек способствовал амнистии Кремля для ранее попавших в опалу охранителей. Выгоду от московских митингов поимела прежде всего мотогруппировка "Ночные волки" Александра Залдостанова-Хирурга. После серии криминальных скандалов (подробности - в материале "Распятый мальчик путинского Хирурга"), президент перестал появляться на акциях "Ночных волков" и прикармливать их грантами. Однако теперь простил и лично привёз к ним на мотоцикле главу Крыма Сергея Аксёнова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Правда грантов пока отправлено, но теперь они могут сами качать деньги с коммерсантов и региональных властей, демонстрируя фото с Путиным. Будь "Ночные волки" честными животными, проставились бы бунтующим либерастам и хипстерам, из-за которых состоялось прощение. Однако наверняка пожадничают.

[2019-08-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:56
Последнее хищение на космодроме "Восточный" меньше, чем стоимость поместья Рогозиных Но раньше украли много больше
14:20
Придворный скульптор Мединского испугался Сталина И переименовал премии Курчатову
19:38
Матвиенко и Шмаков сцепились за скважины с минералкой ФНПР обиделась на призвавшую к её проверке спикера Совета Федерации
14:38
Отставные холуи Путина Матвейчев и Марков распространяют протухший фейк Наверное думают, что это им поможет вернуться к кормушке
14:23
Товарищ Ким Чен Ын оценил высокую гору сокровищ-рыб (фотоотчет) Он посетил близкий к сердцу Рыбпромхоз «25 августа» и Тхончхонское рыбообрабатывающее предприятие
01:27
В "ЕдРе" сулят уголовку за "виртуальные лагеря протестной мысли" Интеллектом блеснул депутат Шхагошев
10:42
«С праздником, предатели»: Сталин поздравляет Латвию с днем независимости (фото) Акция партии "Другая Россия" прошла в Санкт-Петербурге
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.