АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 ноября 2019 » Расширенный поиск
13:06 » Версия для печати
Путин и Быков играют спектакль по сценарию фантаста Бушкова

"У власти сегодня находятся враги нашего государства, нашего народа. Им выгодно только грабить и вывозить все из страны. - Разъяснил необходимость создания оппозиционно-регионалистской партии "Наша Сибирь" бывший криминальный авторитет и депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков. - Мы не должны сегодня зависеть от Москвы. В 1941 году эту Москву спасали наши деды и прадеды. Они сейчас в гробах переворачиваются, когда видят, какую обратную цену мы получаем из столицы. Москва, как рэкетир, — использует регионы, в частности, Красноярский край. Две трети налогов из субъектов РФ уходят в Москву. А нужно отправлять только треть, остальное оставлять в регионе. Поэтому мы создаем свою партию, чтобы юридическим и законодательным путем отстаивать свои интересы, доказывать федеральному центру, что бюджет нужно делить вот так, а не как сейчас".

Реакция предсказуема: духоскрепная кремлядь завоет о сепаратизме, а часть либерастов наоборот зайдётся в восторженном визге. Однако у дорогой редакции возникли параллели с сюжетом боевика Александра Бушкова "Охота на Бешеную". Там Кремль имитирует сепаратистский мятеж в Шантарском (Красноярском) крае, чтобы в ходе его подавления зачистить местную верхушку и перераспределить биизнес. Вполне возможно, что это делается и сейчас с целью выявить потенциально нелояльные элементы и нейтрализовать их, пока идеи самостйной красноярщины не получили популярность. Только так можно и заиграться, как это вышло у президента Украины Виктора Януковича, финансировавшего и раскручивавшего ненонацисткую партию "Свобода".

[2019-08-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".