АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
18:10 » Версия для печати
Кремлёвские пропагандисты разгоняют фальшивки - цитату Латыниной и письмо СК "Дождю"

Либерастическая публицистка Юлия Латынина так часто порет чушь и врёт, что никто не удивился, прочтя под её портретом: "В Саудовской Аравии, как и в России, добывают много нефти. Но при этом у них никогда не горела тайга и ни разу не случалось масштабных наводнений!" Однако оригинала поста или высказывания обнаружить не удалось, поскольку его нет. Фальшивую цитату придумал и вывесил в своём блоге путинский холуй и член Российского военно-исторического общества министра культуры РФ Владимира Мединского Армен Гаспарян.

Охранитель Гаспарян ещё более отвратен, чем демшиза Латынина. Недавно он защищал гитлеровских полицаев и натравливал скинов на левого активиста Андрея Морозова, которого обвинял в разрушении памятника главарям казачьего кавалерийского корпуса СС у храма Всех Святых на Соколе. Сейчас Морозов воюет в Донбассе, а Гаспарян обличает нацистов на Украине из Москвы, одновременно защищая мемориальную доску гитлеровского пособника Карла Маннергейма повешенную в Петербурге Мединским.

Ещё один фейк в последние дни распространили многие подкремлёвские СМИ, в том числе авторитетного ресторатора Евгения Пригожина и типа православного олигарха Константина Малофеева. Это письмо Следственного комитета с благодарностью в адрес телеканала "Дождь" за организацию трансляции с акции либеральной оппозиции 27 июля в Москве, которая якобы позвоила идентифицировать многих "зачинщиков беспорядков". И СК, и "Дождь" наличие письма опровергли, но его продолжают разгонять в сети... На месте президента Владимира Путина дорогая редакция гнала бы подручных пропагондявок пинком под зад, а то совсем обленились и отупели.

[2019-08-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?

4.9.2019 Жак Р. Пауэлс
Эхо истории. Сегодня на континенте вторым языком был бы не английский, а немецкий, а в Париже модники прогуливались бы по Елисейским полям в австрийских кожаных штанишках. Польша не существовала бы; поляки были бы «недочеловеками», крепостными «арийских» поселенцев в германизированном Остланде, простирающемся от Балтики до Карпат или даже Урала.

4.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Снявшийся с голосования «труп» Бортко показал, что и конкуренты-то в лучшем случае, скажем так, полутрупы, и всё действо под названием «выборы губернатора Петербурга – 2019» происходит в своеобразном морге. И за этот сброс покровов режиссёру, наверное, стоит сказать «браво».

19.8.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Клип «Архангел Михаил» вполне пригоден для переработки в крутой блокбастер, финальные титры которого пойдут под замечательную фронтовую песню «Огонёк» со слегка изменёнными словами: «И спецназовца русского/Чайкин сын продаёт/За швейцарскую родину/И за банковский счёт». Идеальный исполнитель - звезда русского шансона Вика Цыганова.