АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 января 2020 » Расширенный поиск
18:10 » Версия для печати
Кремлёвские пропагандисты разгоняют фальшивки - цитату Латыниной и письмо СК "Дождю"

Либерастическая публицистка Юлия Латынина так часто порет чушь и врёт, что никто не удивился, прочтя под её портретом: "В Саудовской Аравии, как и в России, добывают много нефти. Но при этом у них никогда не горела тайга и ни разу не случалось масштабных наводнений!" Однако оригинала поста или высказывания обнаружить не удалось, поскольку его нет. Фальшивую цитату придумал и вывесил в своём блоге путинский холуй и член Российского военно-исторического общества министра культуры РФ Владимира Мединского Армен Гаспарян.

Охранитель Гаспарян ещё более отвратен, чем демшиза Латынина. Недавно он защищал гитлеровских полицаев и натравливал скинов на левого активиста Андрея Морозова, которого обвинял в разрушении памятника главарям казачьего кавалерийского корпуса СС у храма Всех Святых на Соколе. Сейчас Морозов воюет в Донбассе, а Гаспарян обличает нацистов на Украине из Москвы, одновременно защищая мемориальную доску гитлеровского пособника Карла Маннергейма повешенную в Петербурге Мединским.

Ещё один фейк в последние дни распространили многие подкремлёвские СМИ, в том числе авторитетного ресторатора Евгения Пригожина и типа православного олигарха Константина Малофеева. Это письмо Следственного комитета с благодарностью в адрес телеканала "Дождь" за организацию трансляции с акции либеральной оппозиции 27 июля в Москве, которая якобы позвоила идентифицировать многих "зачинщиков беспорядков". И СК, и "Дождь" наличие письма опровергли, но его продолжают разгонять в сети... На месте президента Владимира Путина дорогая редакция гнала бы подручных пропагондявок пинком под зад, а то совсем обленились и отупели.

[2019-08-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:41
Подельник Чубайса Меламед не ответит за растрату из-за срока давности Такие персоны в России неподсудны
19:37
Песков сел в лужу, доказывая, что Медведев ушел сам Его пурга противоречит официальной информации Кремля
16:52
Фонд Кантора подставил Россию вслед за фондом Гербер Продемонстрировав в Израиле карту из альтернативной вселенной
13:22
Ким Чен Ын посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю Звучали революционные песни, в которых бьет ключом непреклонная воля корейского народа
20:00
"Беглов, не порти воздух!" - в Колпино митинговали против строительства МСЗ В акции приняли участие КПРФ и "Другая Россия"
18:43
Народ сочинил первые анекдоты про Мишустина Отнюдь не свидетельствующие о его популярности
22:05
"Защитники православия" боятся бисексуального друга Кадырова Не рискнув потребовать лишить его российского гражданства за оскорбление Христа
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.