АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019 » Расширенный поиск
00:30 » Версия для печати
Экс-полпред Путина Холманских ударил в спину своему преемнику Цуканову

"Сама эта история о том, что люди вышли на митинги – это не красиво. Это некрасиво, что органы власти допустили такое. С людьми нужен диалог. Людям надо объяснять почему, как и зачем. Из-за дефицита диалога, возможно, все эти вещи и произошли. Может быть, просто не придали большого значения самому этому событию. Конечно, органы власти должны это хорошо чувствовать, где можно продвигать какую-то идею, а где лучше прислушаться к людям... - Прокомментировал столкновения в Екатеринбурге из-за строительства храма Святой Екатерины бывший полпред президента по Уральскому федеральному округу Игорь Холманских, а на вопрос об арестованном за шпионаж а пользу Польши помощника своего преемника Николая Цуканова, ответил. - Я конспирологические выводы делать не хочу. Не только при мне такого не было, но и до меня, да и, надеюсь, дальше не будет. Есть компетентные органы, они разберутся, что и как произошло. Стоит ли Николаю Цуканову уйти? Я считаю некорректным это комментировать."

В переводе с бюрократического на русский, это значит: Цуканов не смог разрулить конфликт вокруг храма, у него в окружении вражеский агент, он должен убираться, и только корпоративная этика мешает Холманских сказать это открыто. Похоже, Игорь Рюрикович очень зол на типа подсидевшего его Николая Николаевича и теперь пытается взять реванш. Для чего даже строит из себя демократа и сторонника диалога с оппозицией. Вероятно, считает всех за склеротиков, забывших что сказал президенту 15 декабря 2011 года, комментируя выступления оппозиции в Москве, начальник сборочного цеха "Уралвагонзавода" Холманских. А цитатка-то известная: "Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность".

Путин оценил холопский раж начальника цеха и сделал его полпредом, но быстро выяснилось, что пользы от него на этой должности чуть больше, чем от бревна. Пустышкой оказалось и созданное Холманских движение «В защиту человека труда» и в итоге президент полпреда выкинул. Неудивительно, что тот бесится и обличает (впрочем, вполне обоснованно) ранее более удачливого конкурента, точно так же как это делает другой вышвырнутый на помойку неудачник - отставной депутат Госдумы от "Единой России" и бывшее доверенное лицо президента Сергей Марков.

[2019-07-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?