АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 июля 2020 » Расширенный поиск
01:30 » Версия для печати
Плохой приступил к зачистке команды Золотова?

В Росгвардии очередной скандал. Заместитель командующего Приволжским округом генерал-майор Евгений Березин сел за руль, ужравшись в хлам, и был задержан сотрудниками ГИБДД. От медосвидетельствания его высокоблагородие гордо отказалось и рискует слететь с должности. Тем временем в Москве подали в отставку сразу три зама самого командующего "Росгвардией", в прошлом - охранника Ксюши Собчак Виктора Золотова. Начальник управления госконтроля и лицензионно-разрешительной деятельности Леонид Веденов уходит по возрасту, а с первым замом Сергеем Меликовым и замом по тылу Сергеем Милейко куда интереснее. После скандала с воровством продуктов для бойцов "Росгвардии" ФСБ начала расследование, а в команду Золотова поставлен в качествен нового зама смотрящий - ветеран ФСБ и бывший начальник управления президента по вопросам противодействия коррупции Олег Плохой. Не прошло и трёх недель с его назначения и начались отставки. Самого Золотова, конечно, не тронут, но местами у кормушек ему, похоже, придётся поделиться.

[2019-07-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:46
Дело Сафронова поможет Шойгу "доесть" Рогозина? При благоприятном раскладе в освободившееся кресло сядет близкий к министру обороны функционер
14:08
Почти половина россиян получает меньше 15 тысяч рублей в месяц За три месяца их количество выросло на 15%
13:40
В партии Прилепина отменили афинскую демократию Если верить программе "За правду", она родилась в Новгороде
13:35
Либералы славят еврейского чекиста, патриоты возмущены Акция «Последний адрес» превращается в цирк
18:08
Кремль сознательно принял новую Конституцию в День независимости США Возможно, в будущем 4 июля будет отмечаться как Путин день
17:40
Ефремов объявил, что не виноват, а Серебренников отказался вернуть украденное Они верят, что будут отмазаны, как Радзинский и Сердюков
14:43
"Царьград-ТВ" грозит градоначальнице Якутска, проголосовавшей против поправок Намекая, что её стоит посадить, как красноярского авторитета Быкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.