АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 10 июля 2020 » Расширенный поиск
00:31 » Версия для печати
Хирург-Залдостанов пытается вернуть любовь Путина с помощью "распятого мальчика"

Душераздирающую историю поведал читателям газеты "Завтра" главарь околокриминальной байкерской группировки "Ночные Волки", истинно духоскрепный патриот Александр Залдостанов, более известный под погонялом "Хирург": "Я был в Грузии в 2013-м году на большом христианском празднике Мцхетоба, к которому мы привезли в Тбилиси уникальную выставку старинных мерных икон с мощами апостолов и святых и чудотворных образов Богородицы XVII–XIX веков из Троице-Сергиевой лавры. Поездка была очень дружеской и тёплой, вызывала большой позитивный интерес у встречающих нас людей, в том числе и журналистов. Всё было бы хорошо, если бы в тот момент в храм не вошел посол США, и мы бы не встретились с ним глазами. Мы долго смотрели друг на друга, каждый думая о своём, а потом я ему подмигнул... Буквально сразу, в этот же день, началась информационная атака в прессе.. Да, Грузия, к сожалению, - несвободная страна. И я лично в этом дважды убедился, когда после той самой встречи с послом США у людей, которые меня принимали, уничтожили дом! В ту же ночь, как только мы с ними расстались".

Cердца читателей рвутся от сочувствия к погорельцам, а руки так и тянутся скинуться им на новое жильё! Смущают только два момента. Господин Залдостанов почему-то вспомнил обо всём только сейчас и не указал ни фамилии, ни адреса пострадавшего домовладельца. Так был ли мальчик? Или перед нами очередной клон распятого мальчика из Славянска, которого придумал другой духоскрепный державник, бывший главред типа православного канала "Царьград-ТВ" Александр Дугин? Очень похоже так оно и есть. Ведь не секрет, что в последние годы Владимир Путин несколько охладел к своим любимым клоунам. Их пьяные дебоши, переходящие в открытую уголовщину с посадками изрядно достали. После чего бурный поток кремлёвских грантов превратился в пересыхающий ручеёк. А тут в Грузии заварушка - ну как не воспользоваться случаем! Только для достоверности стоило бы заранее заиметь какого-нибудь гражданина Шашлыкидзе или Хачапуриани, который мамой поклянётся, что всё чистая правда! Американский посол Джон Ланкастер Пек, то есть Ричард Норланд, сперва послал киллеров к Залдостанову, но святые иконы отклонили смертельный свинец. Тогда поганый госдеповец в бессильной злобе сжёг дом Шашлыкидзе и Россия должна срочно его восстановить. Ну а всю историю немедленно экранизировать. Режиссёром поставить Михалкова или Бондарчука или на худой конец Кеосаяна, а на бюджет с рекламой и попилом выделить не менее 500 миллионов. "Ночные Волки" очень кушать хотят.

[2019-06-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.