АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 12 декабря 2019 » Расширенный поиск
13:08 » Версия для печати
Наталью Поклонскую обвиняют в присвоении перстня Николая II

Петербургский православный активист Александр Зубченко призвал депутата Госдумы от "Единой России" Наталью Поклонскую вернуть перстень последнего русского императора. Зубченко утверждает, что перстень Николая II был отдан на хранение схиигумену Митрофану, у которого бывший прокурор Крыма его и забрала. Посетитили блога Поклонской обвинили Зубченко в клевете, но тот дал ссылку на беседу настоятеля Никольского храма села Мугреево-Никольское отца Митрофана Лаврентьева с заместителем редактора газеты "Русский вестник" Сергеем Матвеевым. Если верить отцу Митрофану, депутат взяла реликвию на время и не отдаёт уже больше года. По ролику видно, что схиигумен потрясён подобным поведением ранее уважаемого им человека, а не менее ошеломлённый Матвеев, пытавшийся решить конфликт миром, не может понять, как можно совершить подобное.

Может быть, перстня никогда не существовало и у батюшки от старости с головой что-то? Но немало людей ранее видели его в руках схиигумена Митрофана и писали об этом. Например, настоятель храма Апостола Иоанна Богослова Леушинского Иоанно-Предтеченского монастыря протоиерей Геннадий Беловолов. Присвоение перстня подтверждает и уральский предприниматель Сергей Алиев. Ранее Алиев вместе с отцом Митрофаном помогал Поклонской разоблачать фильм "Матильда", который они сочли оскорбительным для Николая II, а теперь разочарован и он. Сама депутат молчит и, похоже, сказать ей нечего. Если обвинения правдивы, то перед нами клинический случай влюблённости в кумира. Точно так же фанатки некоторых поп-звёзд готовы выцарапать друг другу глаза за их носовой платок или сигаретную пачку с автографом.

[2019-06-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?