АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 7 июля 2022 » Расширенный поиск
13:08 » Версия для печати
Наталью Поклонскую обвиняют в присвоении перстня Николая II

Петербургский православный активист Александр Зубченко призвал депутата Госдумы от "Единой России" Наталью Поклонскую вернуть перстень последнего русского императора. Зубченко утверждает, что перстень Николая II был отдан на хранение схиигумену Митрофану, у которого бывший прокурор Крыма его и забрала. Посетитили блога Поклонской обвинили Зубченко в клевете, но тот дал ссылку на беседу настоятеля Никольского храма села Мугреево-Никольское отца Митрофана Лаврентьева с заместителем редактора газеты "Русский вестник" Сергеем Матвеевым. Если верить отцу Митрофану, депутат взяла реликвию на время и не отдаёт уже больше года. По ролику видно, что схиигумен потрясён подобным поведением ранее уважаемого им человека, а не менее ошеломлённый Матвеев, пытавшийся решить конфликт миром, не может понять, как можно совершить подобное.

Может быть, перстня никогда не существовало и у батюшки от старости с головой что-то? Но немало людей ранее видели его в руках схиигумена Митрофана и писали об этом. Например, настоятель храма Апостола Иоанна Богослова Леушинского Иоанно-Предтеченского монастыря протоиерей Геннадий Беловолов. Присвоение перстня подтверждает и уральский предприниматель Сергей Алиев. Ранее Алиев вместе с отцом Митрофаном помогал Поклонской разоблачать фильм "Матильда", который они сочли оскорбительным для Николая II, а теперь разочарован и он. Сама депутат молчит и, похоже, сказать ей нечего. Если обвинения правдивы, то перед нами клинический случай влюблённости в кумира. Точно так же фанатки некоторых поп-звёзд готовы выцарапать друг другу глаза за их носовой платок или сигаретную пачку с автографом.

[2019-06-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.