АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2019 » Расширенный поиск
20:59 » Версия для печати
Реальные доходы населения упали вопреки кремлёвскому оптимизму

"По реальной заработной плате. Она считается по темпам роста. В 2018 году темп роста был 8,5 процента, сейчас у нас 2, в мае посчитали – вроде 2,8." - Порадовал подданных Владимир Путин. Информацию с зачищенного Росстата президент привёл правильную, но не учёл, что из статистического ведомства уволили ещё не всех неугодных. Которые выдали ещё такой показатель как реальный доход. Он весь прошлый год, как и четыре предыдущих, продолжал падать и снизился на 0,2%. (Хотя премьер Дмитрий Медведев бойко врал о росте на 3,4%). В текущем году спад продолжился. Реальные доходы населения за первый квартал по сравнению с январём-мартом 2018-го упали ещё на 2,3%. Ну а с учётом того, что благосостояние Сечина, Ротенбергов, Тимченко, Чубайса и прочих околокремлёвских олигархов продолжает округляться, для прочих цифирьки ещё печальнее.

[2019-06-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:28
Садист, живодёр и насильник, раскрученный движением "Наши, может сесть вторично После первого ареста он получил премию от советника Сечина
13:08
Ненавидящий Ленина коммунист Бортко возлюбил израильских дармоедов После того, как изувечил Гоголя
13:01
88-летний совладелец "Формулы-1" обещает грудью закрыть Путина от пуль Зная что ему не придётся это делать
13:00
Зарплата сотрудников администрации Путина вырастет на 1,6 млрд. рублей А общие расходы по её содержанию на 2,4 млрд.
12:57
Оливер Стоун продолжает подхалимничать перед Путиным Он попросил его стать крёстным отцом дочери, которую папа-буддист сделает павославной
12:54
Количество трудоспособного населения сократилось на 1 млн. за полгода, но безработица будет расти Как и приток мигрантов
22:23
Бортников зачищает команду Золотова, а Гундяев - Шевкунова Следуя сталинскому лозунгу "Кадры решают всё"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Православная жизнь в конце XIX века находилась в таком же застое, как и социализм в 70-е, официозная идеология государства была такой же выморочной, как марксизм-ленинизм при товарище Суслове, а душа хотела чего-то большого и светлого, и на этой почве российская мысль принимала самые экзотические формы.

19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?