АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 августа 2019 » Расширенный поиск
19:03 » Версия для печати
Мария Захарова признала себя либерасткой

Опубликовав список политзаключённых, за которых не вступаются либералы, публицист Дмитрий Ольшанский неожиданно навлёк на себя гнев пресс-секретаря МИД РФ Марии Захаровой. В комментариях к его посту Захарова напомнила, что неоднократно поднимала вопрос об арестованном на Украине журналисте Кирилле Вышинском из списка Ольшанского. И хотя Дмитрий дважды разъяснял, что говорил про либералов, а не про официоз, не могла успокоиться. Всё логично. Захаровой по должности положено вписываться за главу украинского отделения РИА "Новости" Вышинского (что правильно, поскольку Кирилл сидит несправедливо). Ну а по сути блондинка, считающая, что Сталин хуже Гитлера, - истинная либерастка. Поэтому корреспондент либеральной "Медузы" Иван Голунов для неё свой и помогать его освобождать надо, а нацбол Александр Аверин, которому подсунули пистолет так же как и Голунову наркотики, - чужой, и пусть себе срок мотает. Обижаться на это глупо, но помнить надо. И если Машу кто-нибудь запрячет в зиндан, то пусть за неё только свои, то есть кремлядь с либераснёй, и вписываются.

[2019-06-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.8.2019 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Складывается впечатление, что при наличии хороших отношений с Финляндией, особенно сравнительно с другими западными «партнерами», российские официальные лица в СМИ периодически заискивают перед северными соседями, зачастую прямо искажая историю в угоду текущей политической конъюнктуре. Получается этакий застенчивый патриотизм с мазохистским уклоном.

15.8.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Поколение конца девяностых – середины нулевых годов рождения, которое выросло при Путине и другой власти не видело, для этой самой власти фактически потеряно. В общем, при сохранении текущих тенденций лужа, в которую село в ходе протестов московское начальство, к моменту транзита власти в 2021 и 2024 годах может существенно разрастись, поглотив Смольный, а то и Кремль.

30.7.2019 Юрий Нерсесов
Путин и народ. После путинского поздравления с главным флотским праздником впору только с камнем на шее в море кидаться или на мачте вешаться, однако лучше всё же изучить историю. Тогда окажется, что как раз в текущем и будущем году у президента масса поводов поздравить моряков с юбилеями побед над членами НАТО и Евросоюза.

28.7.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Помимо практической стороны дела в решении «морского вопроса» немаловажен был и аспект идеологический. А именно вопрос преемственности фактически создаваемого заново флота советского к русским морским традициям. В итоге нарком Кузнецов предложил приурочить день ВМФ к победе Петра Первого в 1714 году над шведами у мыса Гангут.

24.7.2019 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Если сравнить итоги выборов Верховной Рады с кучей фекалий, то Чеснаков щедро поливает сурковский продукт духами. Глядишь, политический папа понюхает, одобрит и не станет строго спрашивать за выделенные на кума ресурсы. Типа проплаты срочно сляпанного рекламного фильма Оливера Стоуна. И субсидий российскому бизнесу команды Медведчука, скупившей на чьи-то деньги почти все нефтеперерабатывающие заводы в Ростовской области.

20.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Православная жизнь в конце XIX века находилась в таком же застое, как и социализм в 70-е, официозная идеология государства была такой же выморочной, как марксизм-ленинизм при товарище Суслове, а душа хотела чего-то большого и светлого, и на этой почве российская мысль принимала самые экзотические формы.