АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 23 сентября 2020 » Расширенный поиск
10:14 » Версия для печати
Нацболы "поздравили" Беглова приветом из ада (фото, видео)

Активисты партии «Другая Россия» повесили на памятник Анатолию Собчаку в Санкт-Петербурге плакат «Беглов, мы с Борей ждем тебя в аду!» Таким образом нацболы «поздравили» и.о. градоначальника с так называемым днем России.

"Еще даже не успев стать губернатором, Беглов достал всех своей глупостью и некомпетентностью. - Разъясняют партийцы. - "Благодарные горожане" до сих пор поминают ему отвратительную уборку города зимой. Вместо решения проблем города - пиар-акции и косноязычные выступления. Вместо защиты от жадных застройщиков - демагогия и нелепые субботники. Вместо диалога с политическими оппонентами - запреты и полицейщина (вспомним запрет празднования 7 ноября и полицейский беспредел 1 мая). И вершина политических "достижений" Беглова - бегство из городского парламента после публичной критики.

По итогам работы и.о. губернатора, мы решили передать ему "праздничный" привет от его политических отцов. 12 июня, 29 лет назад, началось уничтожение Советского Союза его руководителями, в том числе Борисом Ельциным и Анатолием Собчаком. Тогда же начался захват власти и собственности перекрасившейся номенклатурой, побросавшей партбилеты КПСС. В первых рядах был и Александр Беглов.

Сейчас его навязывают городу в качестве губернатора, из каждого утюга рассказывая о его величии. В реальности Беглов некомпетентен, и как был развален Советский Союз, так он разрушит своим "эффективным" управлением наш город.

Для Беглова и чиновников Смольного так называемый День России - праздник, для нас - день траура и позора."

Также партийцы подготовили ролик, в котором показали основные «достижения» врио губернатора и призвали к горожан к сопротивлению узурпатору.

[2019-06-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.