АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
10:14 » Версия для печати
Нацболы "поздравили" Беглова приветом из ада (фото, видео)

Активисты партии «Другая Россия» повесили на памятник Анатолию Собчаку в Санкт-Петербурге плакат «Беглов, мы с Борей ждем тебя в аду!» Таким образом нацболы «поздравили» и.о. градоначальника с так называемым днем России.

"Еще даже не успев стать губернатором, Беглов достал всех своей глупостью и некомпетентностью. - Разъясняют партийцы. - "Благодарные горожане" до сих пор поминают ему отвратительную уборку города зимой. Вместо решения проблем города - пиар-акции и косноязычные выступления. Вместо защиты от жадных застройщиков - демагогия и нелепые субботники. Вместо диалога с политическими оппонентами - запреты и полицейщина (вспомним запрет празднования 7 ноября и полицейский беспредел 1 мая). И вершина политических "достижений" Беглова - бегство из городского парламента после публичной критики.

По итогам работы и.о. губернатора, мы решили передать ему "праздничный" привет от его политических отцов. 12 июня, 29 лет назад, началось уничтожение Советского Союза его руководителями, в том числе Борисом Ельциным и Анатолием Собчаком. Тогда же начался захват власти и собственности перекрасившейся номенклатурой, побросавшей партбилеты КПСС. В первых рядах был и Александр Беглов.

Сейчас его навязывают городу в качестве губернатора, из каждого утюга рассказывая о его величии. В реальности Беглов некомпетентен, и как был развален Советский Союз, так он разрушит своим "эффективным" управлением наш город.

Для Беглова и чиновников Смольного так называемый День России - праздник, для нас - день траура и позора."

Также партийцы подготовили ролик, в котором показали основные «достижения» врио губернатора и призвали к горожан к сопротивлению узурпатору.

[2019-06-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.