АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
21:44 » Версия для печати
Кадыров считает, что давить на суд могут только чеченцы

"В Москве по подозрению в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств задержан внештатный корреспондент рижского интернет-издания Иван Голунов. Я не берусь судить о его виновности или невиновности. Это решат следствие и суд! И моментально волна требований "взять под контроль". Все известные или почти неизвестные должностные и не должностные лица спешат стать в очередь тех, кто обещает лично контролировать. И в этих условиях вы требуете от следствия спокойного и непредвзятого расследования? Оно должно расследовать или докладывать "контролерам"?... В деле Ивана Голунова разберутся следствие и суд, если прекратить прессинг." - Прокомментировал дело корреспондента портала "Медуза" глава Чечни Рамзан Кадыров. Однако когда присяжные оправдали ложно обвинённых в убийстве жителей Чечни российских офицеров Сергея Аракчеева и Евгения Худякова, он говорил совсем иное. - "Первопричиной этого опять послужило отправление правосудия не на территории Чеченской Республики, где было совершено преступление, а также отсутствие в коллегии присяжных жителей Чечни, недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа." - Сурово заявил Рамзан Ахматович. А его карманный правозащитник Нурди Нухажиев угодливо добавил: "Суд и общество так и не поняли до конца, какую опасность представляют эти люди для такого многонационального государства, как Россия."

Результат известен. Дело Аракчеева и Худякова рассмотрели без присяжных, обоих посадили. Ну а теперь Кадыров в очередной раз напоминает дорогим россиянам, что Чечня их победила и давить на суд имеет право только великий чеченский народ. Тогда как русским унтерменшам надлежит сидеть и не питюкать.

[2019-06-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.

4.11.2021 Андрей Дмитриев
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.