АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2019 » Расширенный поиск
12:30 » Версия для печати
Жена отставного полпреда Путина рекламирует энцефалитных клещей и вирусы гриппа

Супруга бывшего губернатора Красноярского края и полпреда президента в Сибири Наталья Толоконская не скучает после ухода мужа на пенсию. Она занимается продвижением энцефалитных клещей. По словам Толоконской, их укусы усливают иммунитет организма. Ранее первая леди Сибири заявляла о пользе вирусов гриппа, а заодно призывала не лечить пневмонию и ангину. Особенно прославили губернаторшу ценные советы по выживанию в грязной атмосфере Красноярска, где рулили и пилил её благоверный: "Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач!"

Как ни странно, это чудо без перьев действительно врач. И даже доктор медицинских наук, которая, пока муж был у власти, работала в Красноярском краевом перинатальном центре. Примерно как попечитель богоугодных заведений Земляника при городничем Сквозник-Дмухановском в гоголевском "Ревизоре". Судя по медицинским советам ("Чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет"), Земляника духовно близок Толоконской.

[2019-06-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
02:34
Липецкий губернатор объединился с "Яблоком" против бюста Сталина Её труп нашли с наркотиками в крови
23:11
Холуя Путина Осташко выкинули с выборов вместе с тусовками Журавлева и Старикова Но они утрутся и продолжат облизывать вертикаль
22:30
Обделавшийся перед Меркель губернатор Королёв требует освещать "битву за урожай" Матвиенко обещала помочь
21:51
Либерасты использовали коммунистов на московском митинге 20 июля Но даже не дали им слова
17:58
"Единоросс" Клишас работает главным "держимордой" партии Призывая запретить анонимные электронные адреса
17:40
Распоряжение Путина по свалке в Шиесе не должно отменять акции протеста Склизскую формулировку "обеспечить учет мнения населения" можно трактовать как угодно
16:47
"Новая газета" продолжает врать про российский флот Прикрывая ложь про авианосец "Адмирал Кузнецов", брехнёй про крейсер"Пётр Великий"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Православная жизнь в конце XIX века находилась в таком же застое, как и социализм в 70-е, официозная идеология государства была такой же выморочной, как марксизм-ленинизм при товарище Суслове, а душа хотела чего-то большого и светлого, и на этой почве российская мысль принимала самые экзотические формы.

19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?