АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 апреля 2021 » Расширенный поиск
12:30 » Версия для печати
Жена отставного полпреда Путина рекламирует энцефалитных клещей и вирусы гриппа

Супруга бывшего губернатора Красноярского края и полпреда президента в Сибири Наталья Толоконская не скучает после ухода мужа на пенсию. Она занимается продвижением энцефалитных клещей. По словам Толоконской, их укусы усливают иммунитет организма. Ранее первая леди Сибири заявляла о пользе вирусов гриппа, а заодно призывала не лечить пневмонию и ангину. Особенно прославили губернаторшу ценные советы по выживанию в грязной атмосфере Красноярска, где рулили и пилил её благоверный: "Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач!"

Как ни странно, это чудо без перьев действительно врач. И даже доктор медицинских наук, которая, пока муж был у власти, работала в Красноярском краевом перинатальном центре. Примерно как попечитель богоугодных заведений Земляника при городничем Сквозник-Дмухановском в гоголевском "Ревизоре". Судя по медицинским советам ("Чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет"), Земляника духовно близок Толоконской.

[2019-06-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
10:46
Вышел в свет лимоновский календарь на 2021-22 годы По мотивам одной из последних книг писателя - "Мрачные пророчества"
01:17
Жулики Кургиняна схалтурили, подделывая пост о "вдове Навального" На нём фото с другого сообщения "DW на русском"
13:18
Украинское государство состоится тогда, когда проститутки заговорят на украинском языке По мнению экс-депутата Рады Ирины Фарион
12:31
Чеченский спикер Даудов объяснил "победу" сына Кадырова Турнир сравнивают с Олимпиадой из комедии "Диктатор"
14:16
Чернокожий победитель Ливии пал как настоящий вождь Президент Чада Идрис Деби погиб в бою с врагами на 69-ом году жизни
14:08
Евразиец Дугин жалуется на украинских агентов либеральному гею Красовскому По его мнению именно украинские агенты выжили его из МГУ
17:40
Прилепин сотрудничает с геем и русофобом Понасенковым На сайте "Ваши новости"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.4.2021 Юрий Нерсесов
Литература. Налицо явное сходство планов путчистов с коварными замыслами белорусских антилукашистов из российских боевиков двадцатилетней давности. Дилогия «Последний солдат президента»/«Белорусский набат» петербуржца Дмитрия Черкасова вышла в 2001 году, а «На то и волки-2» красноярца Александра Бушкова в 1999-ом.

14.4.2021 От редакции
Знамя сонгун. 15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди мира торжественно отмечают эту дату. Спрашивается: отчего так неизменно почитают его как Солнце?

12.4.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. Бывший глава администрации и зять первого президента России, а ныне советник действующего главы государства Валентин Юмашев признал, что владеет особняком на карибском острове Сен-Бартелеми. Ранее они с супругой Татьяной наперебой клялись в отсутствии зарубежной недвижимости, но после публикации документов, пришлось перестать отпираться.

10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.