АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 сентября 2021 » Расширенный поиск
14:24 » Версия для печати
Глумившийся над покойным Моторолой холуй Путина назвал цинизмом критику "Суперджета"

Реакция интернет-кремляди на гибель 41 пассажира в очередной катастрофе авиалайнера "Сухой Суперджет" оказалась удивительно предсказуемой. Как и предполагала дорогая редакция, пропагандявки, истерично матерясь, кинулись заслонять мертворождённого монстра своими волосатыми грудями. "Нормальный самолёт. - Клянётся холуй Путина из пригожинской псарни. - Оставьте Суперджет обсуждать профессионалам. З...бали сердобольцы е...чие. Все бы вам слезы по е...лу размазывать". Организм так и не понял, что выставил себя идиотом. Ведь если самолёт могут обсуждать только профессионалы, типа жестоко раскритиковавшего "Суперджет" заслуженного лётчика России и член президентской комиссии по вопросам развития авиации общего назначения Юрия Сытника, то пригожинской шавке следует заткнуться и не тявкать.

В том же стиле выступил колумнист РИА "новости" и Russia Today Максим Кононенко: "Самое чудовищное в этой вот ситуации – это вот это вот «Суперджет говно»... Прямо, как шакалы, набросились на тему и грызут. Я не святой, я понимаю, что есть цели и есть задачи. Но, бл...., там еще людей даже не опознали. Побойтесь бога, а. Ну давайте как-то гасить цинизм. Всех денег не заработаешь. А спрошено будет". Кононенко оказался умнее и вскоре стёр свой пост. Потому что "Суперджет" ругали задолго до катастрофы в Шереметьево. В том числе и официальные лица, типа спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, против которой пропагандявки и пикнуть не смеют.. .Ну и смешнее всего, когда о боге призывает вспомнить субъект, который вместе с подельниками оскорблял убитого в Донбассе командира батальона "Спарта" Арсения Павлова. (Подробности - в материале "Черви Путина у могилы Моторолы").

[2019-05-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.