АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 20 августа 2019 » Расширенный поиск
14:24 » Версия для печати
Глумившийся над покойным Моторолой холуй Путина назвал цинизмом критику "Суперджета"

Реакция интернет-кремляди на гибель 41 пассажира в очередной катастрофе авиалайнера "Сухой Суперджет" оказалась удивительно предсказуемой. Как и предполагала дорогая редакция, пропагандявки, истерично матерясь, кинулись заслонять мертворождённого монстра своими волосатыми грудями. "Нормальный самолёт. - Клянётся холуй Путина из пригожинской псарни. - Оставьте Суперджет обсуждать профессионалам. З...бали сердобольцы е...чие. Все бы вам слезы по е...лу размазывать". Организм так и не понял, что выставил себя идиотом. Ведь если самолёт могут обсуждать только профессионалы, типа жестоко раскритиковавшего "Суперджет" заслуженного лётчика России и член президентской комиссии по вопросам развития авиации общего назначения Юрия Сытника, то пригожинской шавке следует заткнуться и не тявкать.

В том же стиле выступил колумнист РИА "новости" и Russia Today Максим Кононенко: "Самое чудовищное в этой вот ситуации – это вот это вот «Суперджет говно»... Прямо, как шакалы, набросились на тему и грызут. Я не святой, я понимаю, что есть цели и есть задачи. Но, бл...., там еще людей даже не опознали. Побойтесь бога, а. Ну давайте как-то гасить цинизм. Всех денег не заработаешь. А спрошено будет". Кононенко оказался умнее и вскоре стёр свой пост. Потому что "Суперджет" ругали задолго до катастрофы в Шереметьево. В том числе и официальные лица, типа спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, против которой пропагандявки и пикнуть не смеют.. .Ну и смешнее всего, когда о боге призывает вспомнить субъект, который вместе с подельниками оскорблял убитого в Донбассе командира батальона "Спарта" Арсения Павлова. (Подробности - в материале "Черви Путина у могилы Моторолы").

[2019-05-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.8.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Клип «Архангел Михаил» вполне пригоден для переработки в крутой блокбастер, финальные титры которого пойдут под замечательную фронтовую песню «Огонёк» со слегка изменёнными словами: «И спецназовца русского/Чайкин сын продаёт/За швейцарскую родину/И за банковский счёт». Идеальный исполнитель — звезда русского шансона Вика Цыганова.

18.8.2019 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Складывается впечатление, что при наличии хороших отношений с Финляндией, особенно сравнительно с другими западными «партнерами», российские официальные лица в СМИ периодически заискивают перед северными соседями, зачастую прямо искажая историю в угоду текущей политической конъюнктуре. Получается этакий застенчивый патриотизм с мазохистским уклоном.

15.8.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Поколение конца девяностых – середины нулевых годов рождения, которое выросло при Путине и другой власти не видело, для этой самой власти фактически потеряно. В общем, при сохранении текущих тенденций лужа, в которую село в ходе протестов московское начальство, к моменту транзита власти в 2021 и 2024 годах может существенно разрастись, поглотив Смольный, а то и Кремль.

30.7.2019 Юрий Нерсесов
Путин и народ. После путинского поздравления с главным флотским праздником впору только с камнем на шее в море кидаться или на мачте вешаться, однако лучше всё же изучить историю. Тогда окажется, что как раз в текущем и будущем году у президента масса поводов поздравить моряков с юбилеями побед над членами НАТО и Евросоюза.

28.7.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Помимо практической стороны дела в решении «морского вопроса» немаловажен был и аспект идеологический. А именно вопрос преемственности фактически создаваемого заново флота советского к русским морским традициям. В итоге нарком Кузнецов предложил приурочить день ВМФ к победе Петра Первого в 1714 году над шведами у мыса Гангут.

24.7.2019 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Если сравнить итоги выборов Верховной Рады с кучей фекалий, то Чеснаков щедро поливает сурковский продукт духами. Глядишь, политический папа понюхает, одобрит и не станет строго спрашивать за выделенные на кума ресурсы. Типа проплаты срочно сляпанного рекламного фильма Оливера Стоуна. И субсидий российскому бизнесу команды Медведчука, скупившей на чьи-то деньги почти все нефтеперерабатывающие заводы в Ростовской области.