АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2019 » Расширенный поиск
16:56 » Версия для печати
Топя Косачёва, Соловьёв врезал по Путину

Придворный телеведущий Владимир Соловьев-Шапиро и отставной ельцинский чиновник, экс-депутат Госдумы Семён Багдасаров в хлам разнесли внешнюю политику России. Судя по их беседе, операции в Сирии для нас убыточна, а результат в виде расширения морской базы в Тартусе и создании военно-воздушной в окрестностях Латакии несоизмерим с затратами. Ещё хуже обстоят дела на Украине, где у Кремля нет стратегии, Россия снабжает украинскую армию запчастями и соляркой, а сорвать планы США по превращению страны в антироссийский плацдарм никто и не пытается. Потому что во власти засели враги, карьеристы, бездельники и бездари. Особенно в министерстве иностранных дел, Россотрудничестве и парламенте.

Кто же эти негодяи? За двадцать минут упомянут только председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачёв. Личность и в самом деле примечательная: поддерживал подавление русского языка на Украине, приветствовал свержение Каддафи, клеветал на КНДР... Но кто главный и над Косачёвым, и над МИДом с Россотрудничеством? Кто должен определять стратегию страны? Разумеется, её лидер, который и выходит ответственным за отсутствие стратегии и соответствующие провалы. Соловьёв с Багдасаровым его не назвали, но их молчание более чем красноречиво.

[2019-04-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.